Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от Xatik
Хочу остальных предостеречь от неправильных выражений и терминов, а именно: вывод идет не на карточку, а на банковский счет. Карта - всего лишь инструмент для работы со счетом и не более.
|
вы это для особо тупых и тупой и ещё тупее прокомментировали? да уж...
итак понятно, что карточка...это всего лишь формальный носитель банковского счёта для удобства операций и расчётов без привязки с офису банка... а также называется карточный счёт.
или вы думали, что есть такие, кто мог подумать, что в карточку запихиваются денежные купюры??
p.s. это не неправильный термин или выражение. это по-простому так выражаются в народе, коротко.
а так, спасибо, что не обходите вниманием
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Orbitol
мне выдумывать не зачем, говорю о моем личном случае, никого не кидал и не обманывал, как я теперь понимаю "вина" в том что получил баксов 20 с кошелька привата и парят мне мозг по полной, почему по человечески просто с одного раза все вопросы не задать? это намеренное измывательство, я жалею что получил перс. аттестат, надо было вывести деньги на банк, а вебмани зарегить на когонить еще, жалко времени и нервов на эту переписку. Такого отношения давно не видел к клиентам.
|
да я же написал. что просто так вебмани никого не мучают.
и, кстати, давно уже известно, что вебмани очень болезненно относится к сетевым пирамидам и всё что с ними связано, если используются их система в облапошивании большинства пользователей.
поэтому, если вы влезли в хайп через вебмани, то будьте готовы к таким вот вопросам, вдруг, с их стороны. и нечего их поносить и ругать за это. они всё правильно делают, выполняют свою работу. проверяют транзакции кошельков мошенников...мало ли, может ваш кошелёк принимает участие в отмывании и выводе присвоенных чужих средств.
Цитата:
Сообщение от Orbitol
...я жалею что получил перс. аттестат
|
не жалейте. всё правильно сделали.
а в след. раз будете внимательнее и прежде чем использовать систему вебмани в сомнительных и мошеннических(тех же пирамидах) структурах, хорошенько подумайте, а стоит ли) а если решили рискнуть, то будьте готовы к таким, вдруг, вопросам с их стороны.
Цитата:
Сообщение от Orbitol
надо было вывести деньги на банк, а вебмани зарегить на когонить еще
|
а смысл какой???
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от stubsbad
прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен. кто нибудь сталкивался с таким ответом, на попытку что то купить за wm?
|
да, такое иногда бывает. обычно, это связано с неустойчивой работой интернета. и кипер мог на мгновение разорваться по подсоединению в сети.
пробуйте повторно с обязательной перезагрузкой кипера.