Re: Некорректный идентификатор корреспондента
Цитата:
Сообщение от slk
У мненя возникла та же проблема.Пользуюсь давно.Но на счет регулярно поступали средства максимум 250 wmz или в эквиваленте.Тут мне отдали долг wmr (перевели с qiwi кошелька) я сразу обменял на 1100 wmz(одним разом,может в этом и ошибка) и при попытке перевести на др кошель обламался.Аттестат псевдонима был.
|
говорю больше для других, это надо быть полным..., простите, чтоб с аттестатом псевдонима регулярно гонять вебмани у себя на кошельке!!! я валяюсь с народа.
всегда, при первой же возможности, нужно делать перса. и тогда подобных проблем с блокировками, как выше описано, практически, не будет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гроссмейстер
если платежей по киперу почти не было и единственное что пришло это деньги "друга" в счет долга то трясите его. он кого-то развел и прислал вам что называется "грязь".
|
вы невнимательны. он же чёрно по белому написал:
Цитата:
Пользуюсь давно.Но на счет регулярно поступали средства максимум 250 wmz или в эквиваленте.
|
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Гроссмейстер
если причина блокировки ворованные деньги, то надо написать в арбитраж что согласны их вернуть отправителю и просите вас разблокировать.
|
причём тут ворованные деньги? он же получил их с qiwi кошелька.
причина блокировки тут однозначная...это аттестат псевдонима в совокупности с достаточно активным движением средств на кошельках. ясное дело, это привлечёт внимание мониторинга ВМ.