Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Чувак, жаль, что ты даже не представляешь, каким посмешищем выставил себя перед ЗНАЮЩИМИ людьми, которые не первый день в этом разделе форума и хотя бы отдаленно знают, что я из себя представляю. Жги еще!
Скоро исполнится десяток лет с того момента, как я начал инвестировать в прогнозы капперов, я - автор самого исчерпывающего и непредвзятого руководства по выбору капперов, но конечно, куда уж мне до молдавских выскочек, о которых до появления здесь никому и ничего не было известно.
|
Ну ежели ты такой опытный, то должен иметь представление о том, что это за прогнозы, почему их тяжело ставить и почему они не везде есть, а так-же сколько на них возможно заработать. К тому-же, можно проявить каплю уважения хотябы взглянув, сколько труда нам стоила вся инфраструктура по созданию такого сервиса.
Каппер, который отсылал всем лайв на ТБ в футбольных матчах имел совершенно иную концепцию и стратегию. К тому-же никто не заставляет лично тебя сидеть за компом и ставить наши прогнозу.
К слову, всегда приходит оповещение о перерывах или о конце рабочего дня.
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Так что ваш сервис - это детский сад по сравнению с ним.
|
Наш сервис - это НАШ сервис, он
ДРУГОЙ и ты счас сравниваешь комфорт проставления прогнозов и две абсолютно разные стратегии. Зачем? Если это абсолютно разные подходы..Каждому выбирать самому, как и с кем ставить.
В одном я с тобой согласен, мы еще зелены, но нам есть куда расти и развиваться, что мы и делаем изо дня в день и хотим делать это с вами КУЛЬТУРНО общаясь, а не наживать себе врагов, но какого хрена мы должны терпеть нападки и клевету?
Общайтесь красиво и мы будем общаться красиво
Цитата:
Сообщение от moskva
Это всё равно что, не доесть )
|
Лучше вообще ничего не давать?) Считай это trial version, по-моему вполне логичный и современный подход.
У нас кстати изначально было 3 ПОЛНЫХ дня бесплатно, но мы переделали поскольку люди просто перерегистрировались)