Ну раз уж удалили мой пост с моими извинениями, значит их и не было.
Посему, объясните пожалуйста, с какой целью вы свой ТОКЕН назвали Maya Shares?
Информация по нему здесь
https://golos.io/cryptocurrency/@shi...cryptocurrency
Именно этот тонкий момент и ввел таких как я в заблуждение.
Хотелось бы получить правовую оценку этому действию под названием "новый маркетинг". Если тут есть юристы, прошу изложить своё мнение.
На мой субъективный взглчд - это мошенничество.
Суть дела такова:
Компания, выпускает Maya Shares по
10 евро и выплачивает дивиденды в районе 0,15% в день в евро. Это мы помним.
Затем,
введя инвесторов в заблуждение, придумывает новый неликвидный криптопродукт под тем же названием, и выпускает его на свою неликвидную биржу, мотивируя падение законами рынка.
Таким образом, почитав определение слова "мошенничество" и переложив данную ситуацию, получаем:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
Убедительно прошу инвесторов абстрагироваться (мысленно отвлечься) от постов многоуважаемого ТС, трезво взглянуть на вопрос
"А где мои евро за акции Maya Shares?" и произнести то, что никто не хочет здесь произносить: "Новый маркетинг" - это введение в заблуждение инвесторов путем злоупотребления их доверием.
"Токен Maya Shares" абсолютно созвучен первоначальному понятию "Акция Maya Shares", в которую и инвестировали свои евро инвесторы.
Если бы вы сначала выкупили акции (вернули деньги или т.н. обратный выкуп) MSH, а потом предложили новый криптопродукт "Токен MSH", то уверена, многие бы рассмотрели это, как обычное ICO и приняли соответствующее решение.
Вы же, "вытолкав" инвесторов на свою же биржу, заставили их красть самим у себя: понижать уровень стоимости акций/токенов.