Re: Utrader - utrader.com
Цитата:
Сообщение от YungTrappa812
Уважаемый DITRIKS, я за последние годы торговал у множества брокеров, и практически у всех было так - если взял бонус то пока ещё не отработаешь со счёта ничего вывести нельзя. Лично моё мнение такое - если вы перед тем как брать бонус задавали менеджерам конкретный вопрос "Можно ли вывести свой депозит, пока есть активный бонус?" и вам ответили "Да, конечно" - а сейчас вам отказывают в выводе то да, это чистой воды мошенничество.
Но, если вы прочитали правила по бонус и трактовали их по своему, и взяли бонус не уточнив предварительно этот момент - виноваты только вы сами.
P.S. Мораль сей бани такова - если не уверен что пройдешь оборот, то не бери бонус.
|
Ну что тут скажешь....
Как там "практически у всех было" я не знаю. Я знаю что написано в соглашении в конторе uTrader. И там ни слова не сказано об ограничении вывода денег со счета. Есть ограничения на вывод бонуса и прибыли при активном бонусе.
Приведите пункт соглашения, где об этом сказано. Где сказано об ограничениях на вывод?
Почитайте ветку выше. Там есть ответы на ваш комментарий других участников и как люди при наличии активного бонуса выводили деньги со счета.
Специалисты лохотрона uTrader много чего говорят...
И то что за три дня с их помощью можно сделать оборот в 400 000 имея на счету 20 000 и что научат вас торговать.
И что их поставщик ликвидности Reuters снизил проценты на моем счету, потому что у меня большие дневные объемы торговли и многое другое, что откровенно является полной ложью и чушью.
И этому вранью надо верить, потому что я об этом спрашивал мне дали утвердительный ответ?
Так чем обещания вывода денег со счета при активном бонусе будет отличаться от всего остального вышеперечисленного вранья.
Меня в этой мошеннической конторе много в чем убеждали.
Так чем одно вранье отличается от другого.
По-вашему если мне врут или вводят в заблуждение, то это мошенничество.
Все верно?
Ничего не перепутал?
Так в чем тогда противоречие?
Мне врут и вводят в заблуждение, я их называю мошенниками.
А сами басни и их суть, сочиняют в лохотроне uTrader и такие как вы им в этом помогаете. При этом прекрасно знаете, что это развод и что практически все сказанное "аналитиками" этой конторы - ложь и провокация.