MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,062 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.06.2012, 11:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

Цитата:
Сообщение от alex73xz Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот уже пару часов читаю тему, отзывы и за и против. То что приглашать надо это факт, но вот с опытом не очень. Вообщем ищу спонсора, который этому научит.
регайся по моей ссылке, научу, расскажу как и откуда приглашать... спалю секреты и стратегии
Старый 24.06.2012, 15:51
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от alex73xz Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот уже пару часов читаю тему, отзывы и за и против. То что приглашать надо это факт, но вот с опытом не очень. Вообщем ищу спонсора, который этому научит.
Пишите мне в личку. Поделюсь мыслями. Уверен, что задумки мои реальные. Почва на одной из площадок подготовлена, не хватеает толчка, вы им сможете стать.
Gorun вне форума
Старый 24.06.2012, 20:59

Благодарностей: 3,590

Вот к чему свелась тема. Торги начались. Кто больше даст. Как на рынке. Это давно заметная международная перспектива проекта .
bizneser вне форума
Старый 25.06.2012, 03:31
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

ищу сертификат под которым хочу зарегистрироваться,у кого нибудь есть дельные предложения о взаимовыгодном сотрудничестве?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Пишите мне в личку. Поделюсь мыслями. Уверен, что задумки мои реальные. Почва на одной из площадок подготовлена, не хватеает толчка, вы им сможете стать.
пишите в личку по вашей задумке

Последний раз редактировалось pavl0; 25.06.2012 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
pavl0 вне форума
Старый 25.06.2012, 13:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от pavl0 Посмотреть сообщение
ищу сертификат под которым хочу зарегистрироваться,у кого нибудь есть дельные предложения о взаимовыгодном сотрудничестве?

добавлено через 1 минуту

пишите в личку по вашей задумке
Ответил, смотрите, если интересно дам свою почту.
Gorun вне форума
Старый 25.06.2012, 17:13
Интересующийся

всем спасибо кто откликнулся!для себя нашёл более интересный варианттак что поздравьте теперь я участник системы
pavl0 вне форума
Старый 25.06.2012, 19:11
Любитель

Цитата:
всем спасибо кто откликнулся!для себя нашёл более интересный варианттак что поздравьте теперь я участник системы
Ну дай Бог, вам удачи. А как вам то что я предлагал? Мне кажется такой вариант совсем не плох. Что скажите?
Gorun вне форума
Старый 25.06.2012, 22:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Вчера и я стала участницей проекта!
Сабина Малиновская вне форума
Старый 26.06.2012, 09:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от Сабина Малиновская Посмотреть сообщение
Вчера и я стала участницей проекта!
Жаль, что поспешили. Вот если бы вы под мою ссылку зарегистрировались, мы бы с вами горы своротили. Дело в том, что у меня практически всё подготовлено для этого, не хватает только толчка. 109 потенциальных участников и все они никак не решатся. Ждут положительного примера примера. А получить его можно только тогда, когда будет что показать в скриншоте поступлений денег.
Gorun вне форума
Старый 26.06.2012, 10:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Жаль, что поспешили. Вот если бы вы под мою ссылку зарегистрировались, мы бы с вами горы своротили. Дело в том, что у меня практически всё подготовлено для этого, не хватает только толчка. 109 потенциальных участников и все они никак не решатся. Ждут положительного примера примера. А получить его можно только тогда, когда будет что показать в скриншоте поступлений денег.
Ну если бы вы раньше предложили!
Сабина Малиновская вне форума
Старый 26.06.2012, 11:13
Любитель

Цитата:
у тебя практически все подготовлено, а у меня уже все готовое и уже есть результат,который я неоднократно показывал.... зарабатываю минимум 50$ в день
всем рефераллам высылаю подробные инструкции и секреты, так же всегда на связи, всегда помогаю и направляю в нужную сторону
Старый 26.06.2012, 11:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Сабина Малиновская Посмотреть сообщение
Ну если бы вы раньше предложили!
Выше в этой ветке я об этом писал. Вариант беспроигрышный. Только для его осуществления нужны те, кто пока не зарегистрировался.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от limonx Посмотреть сообщение
у тебя практически все подготовлено, а у меня уже все готовое и уже есть результат,который я неоднократно показывал.... зарабатываю минимум 50$ в день
всем рефераллам высылаю подробные инструкции и секреты, так же всегда на связи, всегда помогаю и направляю в нужную сторону
Поздравляю и рад за тебя! Надеюсь и мне удастся воплотить свою задумку в жизнь.

Последний раз редактировалось Gorun; 26.06.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 26.06.2012, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я нашел полнейший курс по заработку на Facebook, причем пока его раздают БЕСПЛАТНО.

Там все фишки, о которых не говорят в интернете. Практический опыт реального человека с подробными инструкциями как грамотно работать на Facebook и зарабатывать от $10 000 в месяц.

Скачай БЕСПЛАТНО здесь, пока это еще возможно: https://tinyurl.com/7ujlmgb
Justin777 вне форума
Старый 26.06.2012, 14:13
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Justin777 Посмотреть сообщение
Я нашел полнейший курс по заработку на Facebook, причем пока его раздают БЕСПЛАТНО.

Там все фишки, о которых не говорят в интернете. Практический опыт реального человека с подробными инструкциями как грамотно работать на Facebook и зарабатывать от $10 000 в месяц.

Скачай БЕСПЛАТНО здесь, пока это еще возможно: https://tinyurl.com/7ujlmgb
А вы сами скачали?Вообще похоже на воронку))
nestor1 вне форума
Старый 26.06.2012, 14:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Так там просто нужно определенное количество переходов по ссылке (или количество подписавшихся), чтобы получить какой-то бонус еще.

Только к теме Голд Лайна это прямого отношения совсем не имеет.
Igor2 вне форума
Старый 26.06.2012, 14:17
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Уже скачал

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor2 Посмотреть сообщение
Так там просто нужно определенное количество переходов по ссылке (или количество подписавшихся), чтобы получить какой-то бонус еще.

Только к теме Голд Лайна это прямого отношения совсем не имеет.
Да вы извините прямого отношения к Голду не имеет, но в книге много полезной инфы применяя которую можно и для приглашения в Голд Лайн

Последний раз редактировалось Justin777; 26.06.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Justin777 вне форума
Старый 27.06.2012, 19:18
Интересующийся

Цитата:
Ну дай Бог, вам удачи. А как вам то что я предлагал? Мне кажется такой вариант совсем не плох. Что скажите?
идея вполне хорошая,но я выбрал более реальное,осязаемое!мне бесплатно сделали промосайт и ещё бонусы по привлечению,можете оценить,ссылка ниже
pavl0 вне форума
Старый 29.06.2012, 02:07

Благодарностей: 3,590

Цитата:
идея вполне хорошая,но я выбрал более реальное,осязаемое!мне бесплатно сделали промосайт и ещё бонусы по привлечению,можете оценить,ссылка ниже
Сайт понравился, дизайн, оформление. Хочу сказать, что не плохой бизнес таким образом продавать сайты под шаблон, то есть став рефералом этого человека, как бы получить его бесплатно. Таким способом можно к любому проекту приспособиться, но нужно уметь создавать сайты такие. Вопрос о главном, а что с этой красотой делать. Сам сайт не дает возможности зарабатывать деньги. Если в нете таких шаблонов будет масса, то у людей аппетит пропадет. Так, что один сайт ничего еще не дает. Это такая уловка привязать свой бизнес к другому. Паразит.
bizneser вне форума
Старый 29.06.2012, 12:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Сайт понравился, дизайн, оформление. Хочу сказать, что не плохой бизнес таким образом продавать сайты под шаблон, то есть став рефералом этого человека, как бы получить его бесплатно. Таким способом можно к любому проекту приспособиться, но нужно уметь создавать сайты такие. Вопрос о главном, а что с этой красотой делать. Сам сайт не дает возможности зарабатывать деньги. Если в нете таких шаблонов будет масса, то у людей аппетит пропадет. Так, что один сайт ничего еще не дает. Это такая уловка привязать свой бизнес к другому. Паразит.
главное я за размещение на PRO и хостинг ничего не плачу,за меня обещали всё это делать!так что кому нужен такой же регистрируйтесь по моей ссылке!там ещё бонусом как грамотно вести рекламную компанию!
pavl0 вне форума
Старый 29.06.2012, 13:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Сайт понравился, дизайн, оформление.
как вебмастер говорю - сайт стремный вообще, ничего красивого тут нету. нужно создавать самому сайты,а не брать копии у других людей.....