Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от choranger
Да ну !! Надо же.... Откуда ты взял такую чушь ?
Стало быть, ты выигрываешь потому, что владеешь "супергениальными стратегиями" ? И в чем же там гениальность, достойная того, чтобы по твоим же словам попасть в 0,5 % избранных трейдеров?
Не дури самого себя. Всем этим схемам 100 баксов цена.
Если ты поймешь эту простую вещь, это пойдет тебе только на пользу и убережет тебя от возможных глупостей в дальнейшем.
|
Считай как думаешь. Тем более уж я ничего точно продовать не собираюсь, и уж тем более за 500$. Но я тебе могу сказать, на фарте сложно выигрывать на протяжении 10 000 рынков за всё время. Оптыне трейдеры тебе это докажут.
если здесь есть такие, то они тебе это скажут.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aless
Ты думаеш чтото поменялось? Со смеху все как помирали так и помирают только теперь не вопросы задаёш а строиш из себя не понятно что.
|
А мне ничего не надо из себя строить. Я могу как прийти на форум, так и уйти. А если мозга нет у тебя, и если ты не понимаешь что я пишу, значит пенять надо на себя, а не на меня. Кажды ****** как он хочет, я дрочу как я хочу. И вам того же желаю.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Artur74
Давай выкладывай, раз не слабо.
|
А тебе слабо на Бетпамме хотя бы меня догнать?
Догони меня.
Тот Пи был не твой, ибо человек с 6 миллионами не был бы троллем.
Ты тролль, и ты ещё пока делом ничего не доказал. Иди на бетпамм, догони меня, и тогда будешь со мной на равных разговаривать, а пока ты только трепло.