Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Rentier
Создал распоряжение на инвестирование в ПАММ-2.0, который пока что занят.
Смотрю детали инвестиционного счета и вижу статус «ожидает активации».
Правильно ли я понимаю, что деньги поступят в работу автоматически, как только появится такая возможность, например, кто-то снимет со счёта средства, размер которых будет не меньше, чем я хочу внести ?
Фактически деньги числятся на балансе и, наверно, их лучше не трогать, для того, чтобы они попали на памм-2.0 ?
|
Статус "Ожидает активации" означает то, что ваш инвест. счет не активен до тех пор, пока деньги не поступят на выбранный вами ПАММ счет. В вашем случае инвест. счет имеет вышеуказанный статус, потому что деньги не поступили на ПАММ счет, а не поступили они, потому что в выбранном вами ПАММ счете нет места. Это что касается статуса "Ожидает активации"
Теперь что касается того поступят ли деньги на выбранный вами ПАММ счет как только появиться свободная сумма для инвестиций. Дело в том, что так называемой "очереди" у нас нет. И даже если освободиться место в выбранном вами ПАММ 2.0 счете, автоматически деньги туда не поступят, и вам необходимо будет подавать заявку на инвестирование в этот ПАММ счет заново. Т.е. вам необходимо отслеживать ситуацию на выбранном вами ПАММ 2.0 счете и как только вы в оферте увидите, что появилась свободная сумма для инвестиций, вам необходимо будет нажать в оферте на кнопку "Перейти к управлению инвест. счетом", указать какую сумму вы хотите инвестировать и соответственно отправить указанную вами сумму на выбранный вами ПАММ 2.0 счет.