Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Приветствую всех!
Если честно, решила зарегистрироваться на этом форуме только ради этой ветки. Осилила пока только последние 10 страниц - остальное еще из любопытства и личного интереса прочитаю позже. Сама в проекте около месяца, пока что всем очень довольна
Нюансов, конечно, море - учитывая то, что это мой самый первый интернет-проект, тем более. Интересно, а много вообще таких людей, как я? Которые цинично не верили раньше ни в какие сетевые проекты и сразу ставили клеймо "пирамида"?
Я прекрасно понимаю таких людей, а также тех, кто один раз уже обжегся на других проектах и теперь боится входить в Give1Get4. Когда меня позвали в проект, я отшатнулась и с выпученными глазами убежала подальше. Зато потом... когда я стала видеть, как люди закрывают кредиты, покупают машины... Все сомнения отпали. Чего и всем присутствующим желаю
P.S. Всегда удивляло то, что люди ищут спонсоров и команду в своем городе. Ау, это интернет-проект! При чем тут география?
P.P.S. Почему-то не получается поставить аватарку, хотя аккаунт я активировала. Админы или кто-нибудь, помогите, пожалуйста.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Сын Купца
Давно уже веду наблюдение за этой "веткой", за этим Г1Г4..
Я хочу работать тут. Опыт рекрутинга у меня минимален, только начинаю. Однако меня достаточно направить в нужном направлении, и всё. Механизм заработает, шестерёнки закрутятся, поршни за прш..прш..прш..
Мне нужен наставник, который направит мои ПЕРВЫЕ шаги. В городе, где я живу, есть офис, хочу тянуть "оффлайн трафик".
Жду предложений. Коля
|
Николай, жду Вас в своем скайпе anastasia_g1g4
Почему-то не получается написать Вам в личку.