Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
чуть чуть подправлю чтоб люди с этой темы не говорили что опять мы врём итп),на данный момент с афилейтов будем получать по 0.05 центов, с про 20 центов и с мастеров 1 доллар, с 17 марта афилейт не будет получать ничего со структуры кроме как быстрый бонус 20 центов единоразово за личника с эдкеш(если даже бесплатник),без лицензий на эдкеш невозможно со структуры что то иметь.
|
да коллега, я зарапартовался))) конечно именно так, что то я сбился с мысли, в камтазии просто ролик для эдкеша монтировал, не о том мысли были))) спасибо что подправили оперативно.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Armelnet
Поделитесь вашими успехами. Хотя бы 300$ в месяц есть?
|
я стал мастером вчера,так что пока за месяц ничего сказать не могу. за прошлую неделю зафиксировался на $240. по своим партёрам могу сказать что те, кто уже 2-4 месяца в компании, зарабатывают от 200-400 в неделю. рекорд $2тыс с копейками за неделю.это те с кем я непосредственно общаюсь из спонсоров. человек обычный системный администратор на фирме. просто грамотно через инет подаёт свои ресурсы. люди подключаются в его структуру с разных стран. вышеприведённые примеры касаются людей в ранге мастеров.