MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,758 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.05.2013, 15:54
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,033
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
представителю пегаса нечего делать как отвечать в этой теме на жидкие выпады тролей
А он вообще ни на какие вопросы не отвечает, халявщик, за него Астропрофессионал всю работу делает
Liquidator вне форума
Старый 08.05.2013, 16:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 102

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
представителю пегаса нечего делать как отвечать в этой теме на жидкие выпады тролей
Лучше бы он не появлялся в этой теме так же как и вы вместе с астрологом, только распугали всех инвесторов!!! Проект изначально тухлый, ни ответа ни привета одни школьные понты... По существу ничего нет, один флуд и гадания, вкладов нет и не будет, большинство скринов не по правилам . Еще раз предупреждаю, упаси бог сюда вляпаться. Пиарщиков темы предупреждать за флуд, а затем жалабу и бан за нарушения правил...
nemans вне форума
Старый 08.05.2013, 17:03
Интересующийся

Благодарностей: 41

Подскажите, известно когда QiWi или Российские банки будут доступны для пополнения?
stassvk1 вне форума
Старый 08.05.2013, 18:28
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
А он вообще ни на какие вопросы не отвечает, халявщик, за него Астропрофессионал всю работу делает
я бы тоже не стал
тут нормально вести диалог никто не умеет
такое ощущение что на китайский рынок зашел
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 08.05.2013, 19:32
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Статистика на сайте показывает, что фонд уже отработал почти полтора года, весь 2012 и текущий 2013 год. Кто то врет и не краснеет. Или стату просто так нарисовали для завлекухи.
Ничего никто не рисовал для завлекухи. Имеется в виду публичная работа фонда.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nemans Посмотреть сообщение
Лучше бы он не появлялся в этой теме так же как и вы вместе с астрологом, только распугали всех инвесторов!!!
А может вы бы перестали появляться в этой теме, если проект для вас не подходит? Идите в тему Гаммы, судя по подписи, проект вам подходит, значит максимально прозрачный.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 08.05.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 08.05.2013, 20:07
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
проект вам подходит, значит максимально прозрачный.
Тут вообще прозрачных проектов нет. Я все же надеюсь, что портфель Пегаса станет публичным. Будет очень интересно понаблюдать за реальной торговлей.
Liquidator вне форума
Старый 08.05.2013, 20:31
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Не знаю украинское законодательство...но скорее всего открытие такого фонда сопряжено с определёнными рисками в этом государстве (налоги, братки, менты...)
Guseynoff не верно - оно сопряжено с ответственностью и реальным бизнесом, а не картинками и рисованными статами.

Цитата:
Вы ездили в Панаму и проверяли?!
А че проверять по указанному адресу - отель Индекс 00000 - вообще не существует.
Я уже предлагал, съездить и встретится в офисе в Панаме, представитесь сразу же заткнулся. На Украине они тоже не встречаются - не Киев, не Крым. Договоров реальных нет, а заключать договор-офферту с панамским оффшором за 500 у.е. - извините, глупых нет. Не телефонов реальных, ни даже реквизитов реальных (украинских) нет - а все анонимно, через Интеркассу.

Цитата:
Страна: Panama
Район: Panama city
Улица: el cangrejo
Офисное здание: porto dello
Этаж: planta baja (цокольный этаж)

Вполне адекватные данные, учитывая что это небольшая улица.
Выдуманные данные - уже проходили, на когда чемоданы то паковать и лететь на встречу? Я же предложил наспор проверить офис - Вы ещё с Олежиком ход конем не придумали?

Цитата:
Что Вам понятно?! Что Управляющие находятся не в Панаме?! Мне тоже...более того, я даже уверен, что у них просто юр. адрес, без реальных квадратов...ну так таких фирм и в РФ полно...и работают они по многу лет и платят налоги
Guseynoff хуже некуда когда зазывала-бомбист настолько глупый как ты, чисто для тебя цитирую:

Цитата:
Преимущества оффшора на Панаме

Классический оффшор со всеми преимуществами:
Налог на прибыль - 0%
Налог на добавленную стоимость (НДС) - 0%
Налог на доходы физических лиц - 0%
Налог на дивиденды - 0%
Налог по процентам - 0%
Налог на роялти - 0%
Срок регистрации оффшорной компании - 10 дней
Есть готовые компании
Нет минимального уставного капитала
Нет требований к резидентности как директора, так и акционера компании. Директором и акционером может выступать юридическое лицо
Отчетность отсутствует
Информация о реальном (бенефициарном) владельце, акционерах и директорах не доступна третьим лицам
Нет ограничений на использование валюты
Отчетность отсутствует
Ни налогов, ни владельцев, ни отчетности, ни даже рисованных бух-отчетов сдавать не нужно, о каких ты налогах говорить собрался? Пегасам нужно только посоветовать нанимать для зазывания буратин, более умных рефеводов а не школоту, которая мизера не знает.

Ещё для тебя про оффшор на Панаме:

Цитата:
Услуги номинального директора и номинального акционера - Nominee Director and Nominee Shareholder
Юридический адрес - Registered office
То есть твой Олежик формально и юридически даже оффшором не владеет, его номинальный владелец какой нибудь Чига Бруко на котором зарегистрировано не 1 оффшор, а 1000 или больше. Ну и адрес в Панаме тоже к Пегасам отношения не имеет - максимум что там будет - 1 комнатка 3 на 3 метра, где сидит Мария Чига-Бруко и этот адрес прописан в тысячах других оффшорах - но Пегасы скорее всего на этом тупо съэкономили, так как адрес их "офиса - юридический, или фактический - Представитесь писал что там даже телефон есть (!) то есть фактический" в инете не светится, кроме как Отель.

А всякие рефоводы которые что-то там видили (кэп, евгены) - ну на то они и рефоводы, которые напишут все что угодно, лишь бы челы регались и им капал их "украденный" % прибыли. Чем тут и занимаются astroprofessional и Guseynoff. Тем более эти "видящие" давно были замечены в раскрутке различных лохотронов через свои "экспертные сайты".

Цитата:
Ответ: Здравствуйте. В Панаме нет индекса. Это маленькая страна.И вместо цифирного обозначения зданий используют буквенное. Адрес указан корректно.
Guseynoff ты и Пегасы опять врут - почтовый индекс в Панаме ЕСТЬ, но он не используется - НО ОН ЕСТЬ, и он не может быть 00000.

Цитата:
Видимо оттуда, что портфель фонда хорошо диверсифицирован...
Портфель Пегаса:
1. 10% — инвестировано в ПАММ счета различных брокеров.
2. трейдер
fomcow вне форума
Старый 08.05.2013, 22:59
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от nemans Посмотреть сообщение
прошу модераторов обратить внимание на этого "защитника проектов"
Просто у человека две крайности, либо ненавидит либо хвалит.
А вообще все конечно очень подозрительно, так и назревает вопрос: сколько заплатили за пиар?
Старый 09.05.2013, 02:42
Профессионал

Благодарностей: 382

Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 22090190
Оплата со счета: U43434343 (я)
Оплата на счет: U3526827 (мне)
Сумма: 200.00 USD
Примечание: ref. # 1745
Infil123 вне форума
Старый 09.05.2013, 05:20
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
В субботу и увидим насколько просел Пегас (и насколько там много было Панамеры).
А как вы это можете узнать, не зная в принципе где крутятся деньги.
Здесь даже очень выгодная ситуация для админа: Панамера просела, можно сказать, что другие, якобы инструменты, перекрыли просадку, или наоборот, Панамера сделает +40%, зато другие уйдут в минус. В общем, рисовать можно будет все что угодно, ни как ведь не проверить.
Старый 09.05.2013, 06:34

Прошлый пост не полный добавил, почему то Opera глюкнула, дописываю:

Цитата:
Видимо оттуда, что портфель фонда хорошо диверсифицирован
Портфель Пегаса:
1. 10% — инвестировано в ПАММ счета различных брокеров.
2. трейдер 1 (15% — 17%) от портфеля, ПАММ счета в различных брокерах, опыт работы более 9 лет.
3. трейдер 2 (17% — 20%) от портфеля, ПАММ счета в различных брокерах, опыт работы на рынке более 5 лет.
4. трейдер 3 (10% — 12%) от портфеля, ПАММ счета в различных брокерах, опыт работы на рынке более 5 лет.
все трейдеры работают по разным торговым стратегиям, которые показали свою успешность на протяжении более 1.5 лет.
5. робот (5%) от портфеля, работает в автоматическом режиме.
6. беттинг (2% — 3%) на betonmarkets.com
7. стартапы (7% — 10%) Это отдельное направление, которым занимается наш друг и партнер.
8. Остальное – в резерве как страховой фонд.
Это все сказки для буратин, стартапы, беттинги, резервные фонды (явный признак хайпа) и все прочее. Подтверждение этих небылиц естественно не будет

Цитата:
И откуда возьмётся желание у админа здесь что-то отвечать
Админ это у хайпа, у реальных фондов - директора, ответственный за связи с общественностью и прочие фигурки. Ваш админ тут уже появлялся - обозвал все оленям и пропал. Потом представитель появился - который даже русский язык не знает, а деньги по 25 000 $ через анонимные платежки рад получить. Это даже не смешно, когда Ваш Олежик считает что кругом одни дураки, а он рыцарь на белом Пегасе.

Цитата:
Руководство склоняется к тому, чтобы пригласить нескольких адекватных авторитетных пользователей с этого форума к себе в гости и показать работу Пегаса. Если это решение будет окончательно принято, то оф.представитель озвучит ники приглашённых.
21 век на дворе - достаточно мониторингов, офисов, полноценных договоров и реальных предствителей/владельцев, а не оффшорка и группка "прикормленных" которые за лишнии 100 долларов напишут что были, все видели.

Цитата:
В мире инвестиций я устал от разного рода мошенничества будь то в виде хайпов
astroprofessional я сейчас слезу пущу, поэтому Вы с друзьями решили свой хайп открыть? И доказывать с пеной у рта что это не хайп? Или Вы банально за реферальный % так надрываетесь - недорого же Вас приобрели, можно сказать дешевле чем рабов в прошлом.

Цитата:
Я знал о том, что Легион планировал запускать своё ДУ и, видя как работают руководители клуба
А где Вы их видили? Офисов нет, Панама офис выдуманный, телефонов реальный нет, реквизитов реальный нет. Один Олежик маячик более менее публично - но никакой ответственности он не несет, даже если Пегас завтра закроется. Где ты тут руководителей увидил и главное их работу? Практически 95% портфеля не проверить/ не доказать - считай выдуманный. Работа тут где? Ответственные люди где? astroprofessional завызывал бы ты с флудом и откровенным враньем.

Цитата:
В субботу и увидим насколько просел Пегас (и насколько там много было Панамеры).
Опять же информация закрытая, были ли там 500 у.е. или 25 000 у.е. неизвестно, что дает возможность Олежику и его прихлебателям рисовать любой % дохода и кричать о сбалансированном портфеле, а на самом то деле и портфеля то нет. Просто товарищи хотели ввиде деятельности хоть что-то показать - выбрали Панамеру, ну и просрались на ней Вот все таланты Админа, тоже липовая деятельность была выбрана неудачно. Остается надеется на "секретных трейдеров" наверное те которые перешли с Вивавы, Ландоры и других "фондов" в Пегас Ну качают "успешные трейдеры" от одного лохотрона в другой)))
fomcow вне форума
Старый 09.05.2013, 06:54
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Ещё один проверяющий.
Вы везде уже проверили и теперь сюда пришли и авторитетно заявляете, что здесь всё рисуют.
Да я собсно так, проходящий мимо, заглядываю, читаю периодически тему. Ни какой открытости в проекте до сих пор не увидел.
О каких авторитетных заявлениях идет речь? высказываю свои мысли (или это здесь запрещено), не более. Ни кого не отговариваю, ни кого не привлекаю.
Так зачем весь этот гонор и сарказм от вас Вячеслав, не понятно.
Сами всю тему себе загадили
Старый 09.05.2013, 21:13
Мастер

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Это даже не смешно, когда Ваш Олежик считает что кругом одни дураки, а он рыцарь на белом Пегасе.
Это что за уменьшительно-ласкательная фамильярность? Вы с ним коров пасли, раз позволяете себя так выражаться? В случае повторения подобного хамства и продолжения бесконечного флуда буду жать треугольник.

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Ни какой открытости в проекте до сих пор не увидел.
Когда я добивался открытости в другом очень известном соскамившемся проекте, не знаете почему на меня шипели и жаловались все рефоводы и завлекалы, а как только проект сдулся их и след простыл?
Я не помню, чтобы там вы так же рьяно добивались открытости.
Старый 09.05.2013, 21:27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
теперь он это анализирует. И ,наверное, его опыт пригодится другим
Может и так, не спорю. Только если я там старался до всего до копаться, то врядли стал бы поддерживать проект, в реальной деятельности которого я бы хоть немного сомневался. Мне это просто незачем, т.к меня всегда интересовали инвестиции только в реальную деятельность.
Старый 09.05.2013, 21:29
Мастер

Благодарностей: 2,785

ну так инвестируйте . Кто мешает то
Tchernova59 вне форума
Старый 09.05.2013, 21:45

Цитата:
Мне это просто незачем, т.к меня всегда интересовали инвестиции только в реальную деятельность.
astroprofessional к чему этот флуд не по теме? Здесь нет никакой реальной деятельности - есть рисованный портфель и все. Самый стандартный хайп, на уровне "3" - даже банковские счета не смогли прикрутить. Но зачем группа поддержки так надрывается непонятно. Просил же завязывайте с переходом на личности, с ложью банальной, с флудом обсуждения других проектов, Ваших болезней, фантазий, сомнений и остального фееричного бреда. Тема Пегаса - а не о том как Вы искали хайп где бы первым всунуться и развести людей на %-реферальный.
fomcow вне форума
Старый 09.05.2013, 22:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

Почитал несколько страниц......... и аж прям "УХ". Вообще мне кажется это мертвяк, т.к. пытается косить под нормальный инвест фонд - но нет ни доков(что в Панаме не факт), ни статистики и т.д. С другой не хайп под 110% в день. Наверное это новое веяние или облик, такое же как Vivara, E-forex и Landora.
Кирилл Панков вне форума
Старый 09.05.2013, 22:15

Цитата:
Vivara, E-forex и Landora
Боюсь мечта Олежика не сбудется, с таким уровнем подготовки и легенды.... им хотя бы до Ландоры как с Киева в Панаме на коленках. Куда не плюнь везде Пегасы только и могут - лгать Офис, документы, договора, встречи, Киев, Крым, Панама, портфель, рисованные статы с 2012 года на сайте, а работать начали в апреле 2013, завлекалы и продажные блогеры, неадекватный админ и представитель, мизерное количество платежек и все анонимно - каждый пункт это минус в репу. Плюсы? Даже как для хайпа я плюсов не вижу.

Ах да:
https://fx-trend.com/pamm/24688/?drgn=1 (-75% почти на данный момент)
https://fx-trend.com/pamm/528544/ (-50% почти на данный момент)

Попытка хоть как-то показать свою "деятельность" уже в нулях, а кто слушал вебинар 25-30% имеено здесь было И это 1-2 месяц работы... . Я плачу
fomcow вне форума
Старый 09.05.2013, 22:21
Специалист

Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
продажные блогеры
Нет, ладно остальное, но эта-то информация откуда? Или Вы тут о своих фантазиях и догадках решили сообщить? Не стоило.
Старый 09.05.2013, 22:40
Мастер

Благодарностей: 2,785

fromhyiptohyip, зачем Вы слова из сообщения выдергиваете
Tchernova59 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.