Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Не знаю украинское законодательство...но скорее всего открытие такого фонда сопряжено с определёнными рисками в этом государстве (налоги, братки, менты...)
|
Guseynoff не верно - оно сопряжено с ответственностью и реальным бизнесом, а не картинками и рисованными статами.
Цитата:
Вы ездили в Панаму и проверяли?!
|
А че проверять по указанному адресу - отель

Индекс 00000 - вообще не существует.
Я уже предлагал, съездить и встретится в офисе в Панаме, представитесь сразу же заткнулся. На Украине они тоже не встречаются - не Киев, не Крым. Договоров реальных нет, а заключать договор-офферту с панамским оффшором за 500 у.е. - извините, глупых нет. Не телефонов реальных, ни даже реквизитов реальных (украинских) нет - а все анонимно, через Интеркассу.
Цитата:
Страна: Panama
Район: Panama city
Улица: el cangrejo
Офисное здание: porto dello
Этаж: planta baja (цокольный этаж)
Вполне адекватные данные, учитывая что это небольшая улица.
|
Выдуманные данные - уже проходили, на когда чемоданы то паковать и лететь на встречу? Я же предложил наспор проверить офис - Вы ещё с Олежиком ход конем не придумали?
Цитата:
Что Вам понятно?! Что Управляющие находятся не в Панаме?! Мне тоже...более того, я даже уверен, что у них просто юр. адрес, без реальных квадратов...ну так таких фирм и в РФ полно...и работают они по многу лет и платят налоги
|
Guseynoff хуже некуда когда зазывала-бомбист настолько глупый как ты, чисто для тебя цитирую:
Цитата:
Преимущества оффшора на Панаме
Классический оффшор со всеми преимуществами:
Налог на прибыль - 0%
Налог на добавленную стоимость (НДС) - 0%
Налог на доходы физических лиц - 0%
Налог на дивиденды - 0%
Налог по процентам - 0%
Налог на роялти - 0%
Срок регистрации оффшорной компании - 10 дней
Есть готовые компании
Нет минимального уставного капитала
Нет требований к резидентности как директора, так и акционера компании. Директором и акционером может выступать юридическое лицо
Отчетность отсутствует
Информация о реальном (бенефициарном) владельце, акционерах и директорах не доступна третьим лицам
Нет ограничений на использование валюты
Отчетность отсутствует
|
Ни налогов, ни владельцев, ни отчетности, ни даже рисованных бух-отчетов сдавать не нужно, о каких ты налогах говорить собрался? Пегасам нужно только посоветовать нанимать для зазывания буратин, более умных рефеводов а не школоту, которая мизера не знает.
Ещё для тебя про оффшор на Панаме:
Цитата:
Услуги номинального директора и номинального акционера - Nominee Director and Nominee Shareholder
Юридический адрес - Registered office
|
То есть твой Олежик формально и юридически даже оффшором не владеет, его номинальный владелец какой нибудь Чига Бруко на котором зарегистрировано не 1 оффшор, а 1000 или больше. Ну и адрес в Панаме тоже к Пегасам отношения не имеет - максимум что там будет - 1 комнатка 3 на 3 метра, где сидит Мария Чига-Бруко и этот адрес прописан в тысячах других оффшорах - но Пегасы скорее всего на этом тупо съэкономили, так как адрес их "офиса - юридический, или фактический - Представитесь писал что там даже телефон есть (!) то есть фактический" в инете не светится, кроме как Отель.
А всякие рефоводы которые что-то там видили (кэп, евгены) - ну на то они и рефоводы, которые напишут все что угодно, лишь бы челы регались и им капал их "украденный" % прибыли. Чем тут и занимаются astroprofessional и Guseynoff. Тем более эти "видящие" давно были замечены в раскрутке различных лохотронов через свои "экспертные сайты".
Цитата:
Ответ: Здравствуйте. В Панаме нет индекса. Это маленькая страна.И вместо цифирного обозначения зданий используют буквенное. Адрес указан корректно.
|
Guseynoff ты и Пегасы опять врут - почтовый индекс в Панаме ЕСТЬ, но он не используется - НО ОН ЕСТЬ, и он не может быть 00000.
Цитата:
Видимо оттуда, что портфель фонда хорошо диверсифицирован...
|
Портфель Пегаса:
1. 10% — инвестировано в ПАММ счета различных брокеров.
2. трейдер