Цитата:
Сообщение от otkpro
ой! а вот и первая задержка аж на 3 минуты!24.08.13 12:05 Receive Received Payment 0.32 USD from account U339**** to account U358****. Batch: 32287537. Memo: API Payment. Hourly payout for deposit of $30.00 Balance: $44.00.
|
Значит островок топить начинает
[/QUOTE]
Задержка на 3 минуты, это нормально.
Скрипт по выплатам запускается раз в три минуты. Не хочу лишний раз перегружать сервер.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tashka2421
Проект рассчитан на 21 день? Что значит Последующие ставки? Кто знает?
|
Если будет работать дольше, дорисуем таблицу
Последующие ставки это для того случая если Вы планируете делать вклад позже, они будут действовать в тот момент который указан
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tashka2421
у меня спрашивают как зарегистрироваться. Не все допетриваю, что надо на название нажать НА ОСТРОВ. Процент растет каждый час
|
Регистрироваться не нужно.
После оплаты Ваш номер кошелька сохраняется в базе, и все выплаты для этого вклада идут только на него. В примечании каждого платежа при выплате, отображается информация о сумме вклада и остаток к выплате.
Своих рефералов предупредите чтобы заходили на сайт впервые только по Вашей ссылке, или если еже заходили раньше без ссылки, то пусть используют другой браузер.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от YaroslavKa
кто подскажет, почему такая плохая статистика по подключению.. я к тому, что у меня 217 переходов по ссылке - и ни один не зарегался.. Это у всех так?
-это впервые такая статистика.. Возникает вопрос, нормально ли работает реферальная программа..
Целевая аудитория та что надо!
|
Партнерка работает нормально. Если счетчик считает значит они регистрируются в базе под Вас. Можете проверить минимальным вкладом, с другого браузера если еще с него по другой ссылке не заходили.