Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и
Цитата:
Сообщение от Юрий Потей 2043385324
Блин. Вот что к чему?! Оказывается, еще похлеще помойки есть. А я думал, что ММГП вне конкуренции. Ладно. Я не доктор. Справляйтесь со своим бредом самостоятельно, я помочь не в силах. Простите.
|
Юра, к чему эти театральные сопли?
Им цена - полкопейки.
Ты лучше на вопрос ответь.
Опять же, не жалей нас, убогих, это не исправить. Лучше пожалей себя. Ты ведь низко пал. Сколько тебе уже? 45? Вершина для мужчины. В чём твоя вершина? Твоя злоба говорит лишь, что по Му11-12 ты в минусе. А жгучая зависть, к больше хапнувшим, т.е. "успешным", до сих пор покоя не даёт. Все прошлые достижения, если таковые были, Мумой перечёркнуты. Жена ушла, забрав всё ценное, включая телевизор. А что впереди? А в настоящем? Один лишь страх, что благодарные влошенцы, за твоё мироменяние с легким сердцем и криками: "Вот он мошенник! держи его!", - тебя же и сдадут. Когда придёт время.
А дальше лишь работа-водка-интернет.
Говоришь, тебе жалко Мазанова? Извини, не верю.
Скорее, это смесь облегчения и злорадства, "взяли его, а не меня, хы-гы так ему и надо!", плюс завистливое лизоблюдство - "а вот Пантелич молодца! И не врёт".
Совокупность всех высоких душевных качеств истого мумушника.
Это так, для справки.
И кстати, дружок, в мире так сучилось, что никогда вас, лохоблох, уважать не будут. Уж смирись.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Термит
Не обижайте Юру. Он из идеолохов движения как динозавр последний оставшийся. Больше ж из старой гвардии не осталось никого практически. Хочет говорить - пусть говорит. А то нам так и останется лишь на архивные записи Михалыча эээ... ностальгировать.
|
Да никто его и не обижает.
Даже больше. Пытаемся быть с ним честными, а не только грубыми.