MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь находятся конкурсы, которые когда-либо проводились на форуме, но уже завершены (неактуальны).
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2015, 19:42
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
А сделать это очень просто, нужно чтобы в отзывах не писался автор отзыва
для этого надо править код.
оно кому надо?
BEHEMOT вне форума
Старый 12.04.2015, 19:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
А сделать это очень просто, нужно чтобы в отзывах не писался автор отзыва, и на отзыв нельзя было давать ссылки, вот тогда голосование должно стать честным.
Все равно будут давать ссылку на отзыв и говорить за какой отзыв голосовать, тоже самое для накликивателей.
Цитата:
Сообщение от Diogen00 Посмотреть сообщение
Написал шутливый отзыв, разрядить обстановку.
В каком разделе? Я не нашла, очень бы хотелось почитать для поднятия настроения-).

Последний раз редактировалось Juliabest; 12.04.2015 в 19:56.
Juliabest вне форума
Старый 12.04.2015, 20:04
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от impulseinv Посмотреть сообщение
P.S прошу оценить мой отзыв о платежной системе - Webmoney
Ваш отзыв о вебмоней датирован 23-м марта, а новый за 10.04.15 от другого пользователя, ник Taburet :2015-04-10 20:42:45.
Ваш? Так вы хоть клонов-то нумеруйте или записывайте, чтоб не путать)).
Juliabest вне форума
Старый 12.04.2015, 20:37
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Ваш отзыв о вебмоней датирован 23-м марта, а новый за 10.04.15 от другого пользователя, ник Taburet :2015-04-10 20:42:45.
Ваш? Так вы хоть клонов-то нумеруйте или записывайте, чтоб не путать)).
Его отзыв чуть ниже. Тоже прочитал. Очередная инструкция по эксплуатации платежки, не более того.
muzprofi вне форума
Старый 12.04.2015, 20:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Его отзыв чуть ниже. Тоже прочитал. Очередная инструкция по эксплуатации платежки, не более того.
Все верно, ниже отзыва Бегемота, от 23-го марта.
Может он имел в виду тот старый отзыв. Ладно. стерла компромат-).

Последний раз редактировалось Juliabest; 12.04.2015 в 21:00.
Juliabest вне форума
Сказали спасибо:
impulseinv (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 11:46
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 572

Цитата:
Все верно, ниже отзыва Бегемота, от 23-го марта.
Может он имел в виду тот старый отзыв. Ладно. стерла компромат-).
Юлия, конечно же я имел введу старый отзыв от 23-марта.
У меня как бы один логин)
impulseinv вне форума
Сказали спасибо:
Juliabest (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 19:22
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от impulseinv Посмотреть сообщение
Юлия, конечно же я имел введу старый отзыв от 23-марта.
У меня как бы один логин)
Тогда прошу прощения, я вас с Табуретом приняла за одного .
Зачем ссылку-то снова выкладывать? Лучше свежий отзыв напишите, быстрее дело будет, а то пока вы скромно сидите, тут накликиватели уже активировались. А я уже голосовала за тот ваш отзыв. Новый пишите.
Juliabest вне форума
Старый 13.04.2015, 22:30
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 572

Цитата:
тут накликиватели уже активировались. А я уже голосовала за тот ваш отзыв. Новый пишите.
Спасибо, Юлия! Уже работаю над этим!
Накликиватели это конечно не хорошо!
impulseinv вне форума
Старый 14.04.2015, 07:45
Любитель

Благодарностей: 85

Кто может вывести мне 5 WMZ? Как мне обьяснили, на внутренний балланс не начисляют и куда мне забирать деньги?
Max Otto вне форума
Старый 14.04.2015, 08:01
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Max Otto Посмотреть сообщение
Кто может вывести мне 5 WMZ? Как мне обьяснили, на внутренний балланс не начисляют и куда мне забирать деньги?
действительно ли стоит так убиваться ради 250 рублей?)
BEHEMOT вне форума
Старый 14.04.2015, 08:25
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Цитата:
куда мне забирать деньги?
Знамо куда - на Вебмани. Вот, и повод завести кошелёк.
Ratatara вне форума
Старый 14.04.2015, 08:30

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Подводим итоги Конкурса отзывов №24 (06/04/2015-12/04/2015)

1 место (9/3) - Alex356 отзыв о компании Марафон - 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт*

2 место (7/1) - spain отзыв о компании QIWI - 25$

3 место (6/2) - bizneser отзыв о компании QIWI - 15$

4 место (5/1) - Taburet отзыв о компании WebMoney - 10$

5 место (3/0) - Diogen00 отзыв о компании QIWI - 5$

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.ru/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

* сроком на 1 месяц бесплатного использования или может заказать эту площадку на 3 месяца со скидкой 50%.

Последний раз редактировалось morg; 15.04.2015 в 22:46. Причина: Пометил кому выплатил
morg вне форума
Старый 14.04.2015, 08:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Знамо куда - на Вебмани. Вот, и повод завести кошелёк.
я уже отвечал на этот вопрос. Обменники не меняют мелкие суммы до 20 долларов и даже крупные не меняют, при низком БЛ. А пока я заведу вебмани, где я наберу БЛ, если я им не пользуюсь?Как набивать БЛ при 5 вмз на счету? ни обменять, никуда я их не выведу.
Киви больше не пользуюсь, я и отзыв написал по этому поводу, когда деньги списали.
Может Вы мне поможете? Я вам вмз, вы мне куда-то передете.
Max Otto вне форума
Старый 14.04.2015, 09:01

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
Может Вы мне поможете? Я вам вмз, вы мне куда-то передете.
Вы сначала определитесь куда вам можно перевести и какую валюту или ЭПС.

Опять же, если планируете регулярно участвовать в разных конкурсах на форуме, то лучше завести кошелёк WM и получить хотя бы формалку. А потом можно и с частными менялами договорится или с обменниками на форуме. Или можно на форумном обменнике поменять (вывести).
morg вне форума
Старый 14.04.2015, 09:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Вы сначала определитесь куда вам можно перевести и какую валюту или ЭПС.
узнавал вывести с форума через обменник. Ответ тот же:через третьих лиц не меняют без своего вебмани и низким БЛ.
Выигрывать по чаще мне, конечно,хотелось бы, но тут я случайно выиграл, и вероятность, что мне еще где-то так же повезет, близится к нулю.
Спашивал, кто забирал на перфектмани, тоже не выгодно, вычитается большая комиссия с форума.С моих 5ти, половина останется. Если без вариантов, какой смысл участвовать в конкурсах? ради интереса, можно).
Max Otto вне форума
Старый 14.04.2015, 10:38
Топ Мастер

Ага, начались разборки)).
На той неделе я была немного занята в другом важном конкурсе. Теперь освободилась, думаю, не надолго меня выпустили, в прямом смысле этого слова .
Напишу щас все, что думаю по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Alex356 Посмотреть сообщение
Меня это тоже скажем "не много" удивило, сначало я подумал она имеет ввиду под благотворительностью помощь детям или что-то в этом роде, я даже проголосовал за один из ее отзывов, но потом как увидел, что на самом деле она имеет ввиду - компенсация людям потерей на комиссии ? что ? человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани, ну я не знаю какая здесь может быть благотворительность, компенсация лени скорей всего
Ну что, Алекс, накликали себе первое место? Довольны? Вот и отдайте на бедных детей, за которых вы так ратовали и меня упрекали за благотворительность, самый вы наш честный.
И поддакивателей, которые меня топили, что-то не вижу, чтоб вам сказали теперь что-то похожее в ответ, как мне.
Или ваш отзыв был чем-то уникален и достоин первого места, а отзывы, которым достались призовые места пониже, хуже?

Детей-то хоть не трогайте, ладно?
Выиграли, так почему бы вам теперь не проявить благородность, с правильной стороны, по вашему мнению, а не как я (отбирая у новичков)))), только этим бы уже не позорились))), и не отдать эти деньги детям?
Знаем мы, на каких детей направляются благотворительные сборы.
Именно поэтому я не собираю по форумам или еще где-то деньги на такие дела.
И предоставлять здесь вам отчеты с кем и как я работаю по этому вопросу, я тоже не собираюсь, потому что руководствуюсь словами Писания “Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.. О таких делах не следует трубить во всеткрытую. Если кого интересуют реальные благотворительные фонды, где помощь пойдет именно человеку лично, а не в карман руководителям, прошу ко мне в личку.

Дальше.

Вопрос по выплатам на другие платежки очень насущен.
Как обменивать мелкие суммы, скажите? И еще есть такое, что обменники не меняют через третьих лиц, запрос и выплата должны совпадать по данным на того же человека, обмен с вебмани минимум 20 у.е. и бл не ниже 20-ти единиц (кажется так), я-то уж сколько наменяла, сталкивалась.

Если форуму все равно, что люди каждый раз недополучали 2 у.е. даже с 10-ки, то мне не все равно, поэтому я и хотела сделать такой фонд. Расценивать можно как угодно.

Если вы, уважаемый, Alex356, считаете, что только ради того, чтобы остаться в памяти форума, ради бога, уступаю место вам, тем более вы получили, что хотели, первое место ваше и ничто вам не мешает учредить фонд, напару с дисквалифицированными станьте учредителями фонда, с Тимоном, например, и третьего еще присоедините, поддакивателя, она знает, про кого я, но она жадная, она не даст-).
Открывайте вы, сделайте первый взнос, и вы навечно войдете в историю форума как учредитель благородного дела, а мы уж потом присоединимся.
Потом напишите здесь об этом во всеуслышание, чтобы навечно остаться в памяти форума.
А в чужие карманы нечего заглядывать, я себе отчет знаю и не вам меня судить.

Еще на один пост отвечу и хватит.

Цитата:
Очень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...
Алексу что-то вы сейчас ничего подобного не говорите, но знаете сами , что он накликал.
Может хватит?
Знаем, мы таких «новичков». Не выиграла б я, забрали б другие и не новички, уверяю вас. Накликивателей у нас всегда хватает и далеко не «новички». Настоящих новичков вы сами бессовестно перекликали, при чем нескольких. Алекс против меня, поэтому вы молчите, а я не за вас, меня можно утопить? Накинулись на меня, за что?
Или вы считаете, что отзывы были написаны чисто для баблосбора и не стоили оценок? Я могу защитить в своих отзывах каждое слово и еще написать в подтверждение хоть сто штук на всех сразу. Есть сомнения?
Я была настолько в них уверена, что специально выложила в пятницу, зная, что будет много оценок. И могла еще два выложить, готовые еще остались.
Вы прекрасно знаете, что здесь была поддержка людей и просто даже отзывов, в которых описаны реальные ситуации, которые возникали лично у меня при сотрудничестве с данными сервисами. Подтверждение- сразу после моих отзывов появились еще такие же, а до этого ни одного похожего не было.

Наташа, вот только честно. А вы бы, если б выиграли, что-то отдали? Пока что вы только здесь слезы проливали за незаслуженные минусы, вам даже два минуса тут как никому сняли, чего никогда раньше не было, и мне не сняли, а вам убрали почему-то, бо вы тут слезы крокодильи лили.
А вот новичку в тот раз не сняли те же минусы, которые всем понакликивали, и он ничего не выиграл. Напомнить?
Так вы что-то о нем ничего не сказали, что вы выиграли, а он не взял ничего.
А перед этим перекликали и отобрали призовое место у другой новенькой. Тоже память подводит?
Вы-то хоть мне не мстите. Хватит уже. Забудьте вы про ваш ПАММ, слили уже, имейте смелость идти дальше. Если б я к вам пошла, вы б мне сейчас ничего не выплатили. Так что давайте уже забудем старые обиды, ок? Не надо во всех темах меня цеплять. Ну не с вашим-то рейтингом и не к лицу вам. Не понимаете, что только вредите себе? Оставьте уже эту затею, только хуже будет.

Вернемся к проблеме обмена-).

Если никому оно не надо, мне что, больше всех надо? Мне тоже не надо. Я уже отсидела за правду, как было у нас в советские времена, за правду в гулаг сгоняли, так и осталось. Только рейтинг повысился, спасибо-).
Делайте что хотите теперь. Я поняла, что каждый сам за себя, захочешь помочь, еще и накажут и со света сживут.
В таком случае, свои призовые заберу, и что я буду с ними делать, не скажу принципиально, а то снова на детей все свалят.

Остальные, как хотите, забирайте.
Ко мне больше с подобными вопросами прошу не жаловаться.
Вам надо- вы и узнавайте, у модератора, например, как и где он менял «по доброте душевной». И если вас такой вариант обмена за минусом 2 у.е. с любой суммы устроит, обращайтесь к нему, он вам скажет, какой это обменник.
Ищите, наводите справки, где кто и как меняет, говорите об этом на форуме, в конце-концов, а не мне.
Если вам надо, вы и поднимайте эту проблему.

В конце концов, как мне ответила одна дама, которой я уже ответила выше- «когда я была новичком, мне никто не помогал и я помогать никому не собираюсь. И кто они такие, чтобы мешать мне?»
Да, конечно, они никто, по сравнению с вами, вообще, не люди.

Мне тоже никто не помогал, во всем разбиралась сама и до всего доходила тоже сама.
И поэтому знаю, как трудно бывает в чем-то разобраться новичку и даже не новичку и в подобных конкурсах без поддержки им вообще ничего не светит среди ваших клонов. Поэтому помогала. А оно не надо никому.

Ну, значит, пусть будет по-вашему.
Буду ходить, брать все себе, никому ничего не дам и ничего не подскажу, доходите до всего теперь сами.
Вы ж этого хотели? Или снова что-то не так?

Вот, теперь всё .

P.S. За оффтоп прошу прощения.
Прочитают, можно стереть, если раньше не сотрут-).

Последний раз редактировалось Juliabest; 14.04.2015 в 10:46.
Juliabest вне форума
Старый 14.04.2015, 11:13
Форекс-блогер

Цитата:
Наташа, вот только честно. А вы бы, если б выиграли, что-то отдали? Пока что вы только здесь слезы проливали за незаслуженные минусы, вам даже два минуса тут как никому сняли, чего никогда раньше не было, и мне не сняли, а вам убрали почему-то, бо вы тут слезы крокодильи лили.
Ничего бы я не отдала, я и не обещаю ничего отдавать - сама сейчас нахожусь в ужасной финансовой ситуации, мне не до пожертвований.
Какие ещё слёзы? Я просто заметила в одном посте, что мне минусов наставили и посмеялась над этим.))) Модераторы проверили и убрали, спасибо им за это...

Цитата:
А перед этим перекликали и отобрали призовое место у другой новенькой. Тоже память подводит?
Ну, так ты и твоя команда не дали же остаться этой новенькой без приза?
Напомню, той новенькой была MaryJane. Она ещё так искренне удивлялась, что у неё так много голосов! А это просто проходила борьба кланов между мной и Юлькой, которая мне в личке поклялась, что не даст мне занять первое место, а попросит всех проголосовать за MaryJane, чтобы мне приза не досталось!
Что ты всё строишь из себя тут святую, а? Я могу модерам предоставить переписку, где все действия твоей команды разложены по полочкам. И, ведь, хватает ещё совести других критиковать... тьфу, противно читать.

Вот, не хотела всё эту грязное бельё нашей святоши показывать, но, ведь, вынудила своим враньём!
Кстати, Бог пишется с большой буквы, благодетельница вы наша...

Последний раз редактировалось Ratatara; 14.04.2015 в 11:16.
Ratatara вне форума
Сказали спасибо:
Alex356 (14.04.2015)
Старый 14.04.2015, 11:17
Топ Мастер

Цитата:
тьфу, противно читать.
а чего ж читаете, еще и отвечаете? Причем делаете это во всех темах следом за мной
Цитата:
сама сейчас нахожусь в ужасной финансовой ситуации, мне не до пожертвований.
Меньше надо было кредиты брать, ребенок у нее теперь. А когда брала и сливала на форексе, ты о нем не думала.
Цитата:
Ну, так ты и твоя команда не дали же остаться этой новенькой без приза?
Напомню, той новенькой была MaryJane.
А ты ее не перекликала, нет?
Цитата:
но, ведь, вынудила своим враньём!
Да конечно, ты у нас самых честных правил, кто бы сомневался.
Я где-то утверждала, что я святая? Я далеко не святая. Речь шла не об этом. Но вам же все равно надо меня утопить, ведь так?
Наташ, еще раз. Хочется слить злость, милости прошу в личку. Здесь не место таким разборкам. Но у меня нет желания выяснять с тобой что-то, уже все, кажется, выяснили.
Вопрос закрыт, я уже сказала. что никому больше помгать не собираюсь. Раз так. дейлате ми зарабатывайте как хотиите.
Наташа, приношу свои святые извинения ЛИЧНО ВАМ. Или надо еще на колени встать? Приезжайте ко мне, я до вас не доеду, я извинюсь и денег еще дам на обратную дорогу.
На этом поставим точку.

Последний раз редактировалось Juliabest; 14.04.2015 в 11:26.
Juliabest вне форума
Старый 14.04.2015, 11:31
Форекс-блогер

Цитата:
Здесь не место таким разборкам.
Конечно, здесь не место... просто накипело... прошу извинения у модераторов.
Мои отзывы и так были достойны победы. Но, пока тут присутствуют такие монстры с группами поддержки из десятков человек, победить простому участнику невозможно.

Цитата:
Хватит уже. Забудьте вы про ваш ПАММ, слили уже, имейте смелость идти дальше.
Как тут перестанешь и забудешь, если ты всё время тычешь мне его не к месту?
Ratatara вне форума
Старый 14.04.2015, 11:32
Форекс-блогер

Цитата:
А когда брала и сливала на форексе, ты о нем не думала.
Именно о нём и думала в первую очередь.
Детей, вот только ещё осталось здесь пообсуждать. Меня мало будет...

Последний раз редактировалось Ratatara; 14.04.2015 в 11:49.
Ratatara вне форума
Сказали спасибо:
Alex356 (14.04.2015)
Тема закрыта
Метки
звёзды mmgp, конкурс, отзывы, рейтинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.