Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Ага, начались разборки)).
На той неделе я была немного занята в другом важном конкурсе. Теперь освободилась, думаю, не надолго меня выпустили, в прямом смысле этого слова
.
Напишу щас все, что думаю по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Alex356
Меня это тоже скажем "не много" удивило, сначало я подумал она имеет ввиду под благотворительностью помощь детям или что-то в этом роде, я даже проголосовал за один из ее отзывов, но потом как увидел, что на самом деле она имеет ввиду - компенсация людям потерей на комиссии ? что ? человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани, ну я не знаю какая здесь может быть благотворительность, компенсация лени скорей всего
|
Ну что, Алекс, накликали себе первое место? Довольны? Вот и отдайте на бедных детей, за которых вы так ратовали и меня упрекали за благотворительность, самый вы наш честный.
И поддакивателей, которые меня топили, что-то не вижу, чтоб вам сказали теперь что-то похожее в ответ, как мне.
Или ваш отзыв был чем-то уникален и достоин первого места, а отзывы, которым достались призовые места пониже, хуже?
Детей-то хоть не трогайте, ладно?
Выиграли, так почему бы вам теперь не проявить благородность, с правильной стороны, по вашему мнению, а не как я (отбирая у новичков)))), только этим бы уже не позорились))), и не отдать эти деньги детям?
Знаем мы, на каких детей направляются благотворительные сборы.
Именно поэтому я не собираю по форумам или еще где-то деньги на такие дела.
И предоставлять здесь вам отчеты с кем и как я работаю по этому вопросу, я тоже не собираюсь, потому что руководствуюсь словами Писания “Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.. О таких делах не следует трубить во всеткрытую. Если кого интересуют реальные благотворительные фонды, где помощь пойдет именно человеку лично, а не в карман руководителям, прошу ко мне в личку.
Дальше.
Вопрос по выплатам на другие платежки очень насущен.
Как обменивать мелкие суммы, скажите? И еще есть такое, что обменники не меняют через третьих лиц, запрос и выплата должны совпадать по данным на того же человека, обмен с вебмани минимум 20 у.е. и бл не ниже 20-ти единиц (кажется так), я-то уж сколько наменяла, сталкивалась.
Если форуму все равно, что люди каждый раз недополучали 2 у.е. даже с 10-ки, то мне не все равно, поэтому я и хотела сделать такой фонд. Расценивать можно как угодно.
Если вы, уважаемый, Alex356, считаете, что только ради того, чтобы остаться в памяти форума, ради бога, уступаю место вам, тем более вы получили, что хотели, первое место ваше и ничто вам не мешает учредить фонд, напару с дисквалифицированными станьте учредителями фонда, с Тимоном, например, и третьего еще присоедините, поддакивателя, она знает, про кого я, но она жадная, она не даст-).
Открывайте вы, сделайте первый взнос, и вы навечно войдете в историю форума как учредитель благородного дела, а мы уж потом присоединимся.
Потом напишите здесь об этом во всеуслышание, чтобы навечно остаться в памяти форума.
А в чужие карманы нечего заглядывать, я себе отчет знаю и не вам меня судить.
Еще на один пост отвечу и хватит.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Очень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...
|
Алексу что-то вы сейчас ничего подобного не говорите, но знаете сами , что он накликал.
Может хватит?
Знаем, мы таких «новичков». Не выиграла б я, забрали б другие и не новички, уверяю вас. Накликивателей у нас всегда хватает и далеко не «новички». Настоящих новичков вы сами бессовестно перекликали, при чем нескольких. Алекс против меня, поэтому вы молчите, а я не за вас, меня можно утопить? Накинулись на меня, за что?
Или вы считаете, что отзывы были написаны чисто для баблосбора и не стоили оценок? Я могу защитить в своих отзывах каждое слово и еще написать в подтверждение хоть сто штук на всех сразу. Есть сомнения?
Я была настолько в них уверена, что специально выложила в пятницу, зная, что будет много оценок. И могла еще два выложить, готовые еще остались.
Вы прекрасно знаете, что здесь была поддержка людей и просто даже отзывов, в которых описаны реальные ситуации, которые возникали лично у меня при сотрудничестве с данными сервисами. Подтверждение- сразу после моих отзывов появились еще такие же, а до этого ни одного похожего не было.
Наташа, вот только честно. А вы бы, если б выиграли, что-то отдали? Пока что вы только здесь слезы проливали за незаслуженные минусы, вам даже два минуса тут как никому сняли, чего никогда раньше не было, и мне не сняли, а вам убрали почему-то, бо вы тут слезы крокодильи лили.
А вот новичку в тот раз не сняли те же минусы, которые всем понакликивали, и он ничего не выиграл. Напомнить?
Так вы что-то о нем ничего не сказали, что вы выиграли, а он не взял ничего.
А перед этим перекликали и отобрали призовое место у другой новенькой. Тоже память подводит?
Вы-то хоть мне не мстите. Хватит уже. Забудьте вы про ваш ПАММ, слили уже, имейте смелость идти дальше. Если б я к вам пошла, вы б мне сейчас ничего не выплатили. Так что давайте уже забудем старые обиды, ок? Не надо во всех темах меня цеплять. Ну не с вашим-то рейтингом и не к лицу вам. Не понимаете, что только вредите себе? Оставьте уже эту затею, только хуже будет.
Вернемся к проблеме обмена-).
Если никому оно не надо, мне что, больше всех надо? Мне тоже не надо. Я уже отсидела за правду, как было у нас в советские времена, за правду в гулаг сгоняли, так и осталось. Только рейтинг повысился, спасибо-).
Делайте что хотите теперь. Я поняла, что каждый сам за себя, захочешь помочь, еще и накажут и со света сживут.
В таком случае, свои призовые заберу, и что я буду с ними делать, не скажу принципиально, а то снова на детей все свалят.
Остальные, как хотите, забирайте.
Ко мне больше с подобными вопросами прошу не жаловаться.
Вам надо- вы и узнавайте, у модератора, например, как и где он менял «по доброте душевной». И если вас такой вариант обмена за минусом 2 у.е. с любой суммы устроит, обращайтесь к нему, он вам скажет, какой это обменник.
Ищите, наводите справки, где кто и как меняет, говорите об этом на форуме, в конце-концов, а не мне.
Если вам надо, вы и поднимайте эту проблему.
В конце концов, как мне ответила одна дама, которой я уже ответила выше- «когда я была новичком, мне никто не помогал и я помогать никому не собираюсь. И кто они такие, чтобы мешать мне?»
Да, конечно, они никто, по сравнению с вами, вообще, не люди.
Мне тоже никто не помогал, во всем разбиралась сама и до всего доходила тоже сама.
И поэтому знаю, как трудно бывает в чем-то разобраться новичку и даже не новичку и в подобных конкурсах без поддержки им вообще ничего не светит среди ваших клонов. Поэтому помогала. А оно не надо никому.
Ну, значит, пусть будет по-вашему.
Буду ходить, брать все себе, никому ничего не дам и ничего не подскажу, доходите до всего теперь сами.
Вы ж этого хотели? Или снова что-то не так?
Вот, теперь всё
.
P.S. За оффтоп прошу прощения.
Прочитают, можно стереть, если раньше не сотрут-).