настало время мне поделиться историей своего участия в этом проекте!
После создания закрытого клуба в Ксероксе, я давольно успешно торговал вручную, пока 1-го апреля не слил $7k. Я и до этого сливал иногда, но после такого слива торговля поламалась совсем. Что бы я не делал деп таял и таял. И в конце апреля я решил попробовать МПМ.
В первую тестовую (бесплатную) неделю мпм дала прирост депо $800, но я продолжал так же торговать и руками и слил почти $1k Видя такую разницу, я понял что у МПМ есть будущее!
Но, на тот момент мпм была кликером с множеством настроек и платить за это больше $140 в месяц было много. Это потом появились API и дополнительные фичи, одна из которых была добавлена вчера по моей просьбе) Программист(автор МПМ) всегда на связи и готов помочь - это очень большой плюс!
Месяц май был довольно сложным для БО!
Мой деп уже истощился и пришлось доливаться. Но это не помогало. Я долил 4 раза по $1k, но торговля продолжала быть убыточной. Были недели на которых я руками уходил в минус, а мпм в плюс, были и наоборот, но были и такие когда и руками и мпм был плюс! В начале июня пришлось оплатить за МПМ больше $240 Я был очень не доволен!
С момента участия в этом проекте на тот момент было потрачено $4k на доливку и почти $400 на оплату, а стабильного результата не было!!! Уже было API для бинари, но входы в сделки были поздними. Цена за 5-10 сек иногда уходит далеко, а тут открытие было через 30-40 сек с начала свечи. Я помню, даже в чате сказал, что ребята ввели рано оплату)) А Наде в скайп расказал о своих затратах...
Но вот в середине июня Денис переделал координально МПМ
и дело сдвинулось! Отбор пар для ТС-ок тоже дал результат!
Вот такие результаты были на позапрошлой неделе:
Руками: -1%
МПМ: +92%
Итоги прошлой недели:
Руками: +11,19%
МПМ: -22%
А на этой неделе результат был просто ошеломительным!!!
Руками +58,82%
МПМ: +120,95%
Для тех кому интересно сколько это в деньгах - деп на начало этой недели был $795,96