Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)
Я еще раз убеждаюсь, что Вы троль!)))
Цитата:
Сообщение от MoneyPiton
Я понимаю что ваша задача петь деферамбы на заказ, а не объективно рассматривать ситуацию.
|
Объективно. Я инвестор и в данном проекте тоже. Объективно это то что висит заявка на продажу 5 долей по цене 1.09 уже свыше 10 дней, причем заявка первая в зеленом стакане!!!! Объективно - пока проект не ликвидный на бирже. Это факт и правда. Ваши диферамбы по 10.000% это чистой воды пиар и чушь, которая не вызывает у меня радости, потому что я независимый инвестор и не пою диферамбы даже тем в кого вкладываю.
Объективность это то, что Вы первый начали хамить, и пытались тролить и показать себя "умником" и "крутым анализатором" в проектах Д.Л. которые уже собрали больше денег чем этот проект. Вы как Ванга, не состоялись... Вы троль...
Еще объективно не то что Вы не по праву и не по статусу затыкали рот эмитенту, а то что Вы вешали ярлыки на тех кому проект нравился и хотел его запуска, в частности Вы и на меня ярлык повесили, не зная меня и не имея представления обо мне, даже сейчас Вы гадали что я не успел якобы "сесть в вашу лодку" )))) Ах, да по поводу моего "Хозяина", так я пока даже в его проекты не вложил ни копейки...я жду результата от Смартинвеста и потом сделаю свой выбор, это так для объективности и честности... Это по моему Вас по разным темам уже рот затыкают, потому что вы троль, который хамит даже девушкам, или вы об этом забыли?)))))
Диалог с вами закончен, извинения мне Ваши не нужны)))
п.с. проекту еще раз желаю успехов, т.к. сам в этом тоже "шкурно" заинтересован, но повторю здоровым ростом на спрос\предложение, пока реальная объективная ликвидность - мизерна.