MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2018, 09:33
Интересующийся

Благодарностей: 4
bitbackoffice.com - AirBit Club

Пирожок в студию, этому господину!
Что по выплатам? открыли?
yojacool вне форума
Старый 18.05.2018, 10:17
Любитель

Благодарностей: 33

Всем привет.
Здорова Хейтеры!
А Чего вы ждете открытия выплат? сами чтоль выводы ждете? или хотите вложится после открытия?

добавлено через 3 минуты
Нате вам свежую новость из Панамы:
Вывод денег из Кабинета : 30 минут
Теперь расчехляйте свои *****меты и пишите, что это все ****еж и дичь, и у вас кококо пирамида кококо...
Лошпеды Вы!, те кто не может понять что в этом мире возможно все.
Kaacoin вне форума
Старый 18.05.2018, 10:36
Интересующийся

Благодарностей: 4

Ну да, во3можно всё- вас опять поимели
yojacool вне форума
Старый 18.05.2018, 11:40
Интересующийся

Благодарностей: 5

Кто-нибудь ответьте плз что с выплатами? Запустили и реально работает? Меня очень интересует т.к. для меня важно. Желательно услышать адекватный ответ а не агрессивные выкрики.
Танос вне форума
Старый 18.05.2018, 11:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Танос Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ответьте плз что с выплатами? Запустили и реально работает? Меня очень интересует т.к. для меня важно. Желательно услышать адекватный ответ а не агрессивные выкрики.
Щас подожди я сначала капсом напишу что нибудь не лестное в ваш адрес, нахамлю, *****у с ног до головы, ведь здесь же так принято!? не..?
Kaacoin вне форума
Старый 18.05.2018, 11:55
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Вряд ли запустили...В таком случае уже было бы множество истеричных визгов, в стиле "Что вы теперь скажите?!"
vitalii16 вне форума
Старый 18.05.2018, 11:55
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Вообщем я понял вас. Вот что я услышал из всех ваших слов :

1. Вам нужен "бизнес" в котором не надо приглашать . ( Т.к это стрёмно и в случае чего нужно нести ответственность за слова , а это для вас страшное дело )

2. Вам нужен "бизнес" с маленькими доходами 10% годовых. ( т.к всё что выше этого это уже хайп , не бывает больших процентов "с ровного места" да и зачем вам такие деньги - вы жили как нищие и хотите продолжать так жить )

3. Вам нужен "бизнес" в котором всё будет предельно прозрачно , все договора , лицензии , разговоры административного звена и прочая информация была в открытом доступе , а так же постоянный отчёт о суммах на счетах и куда они уходят. ( Такого не бывает, нет таких компаний , но в ваших фантазиях это должно быть и вы уверены , что перед вами "сошками" кто то должен отчитываться )

Да, вы правы, наш клуб вам не подходит... Проходите мимо )))))
1.Привежите пример компаний в котором такая модель бизнеса.
Что это вообще за бизнес «приглашать людей»?) Вы правда не понимаете что ваш так называемый бизнес продаёт воздух, а сказки про то что мы несём финансовую грамотность в массы оставьте для бабушек у подъезда.
И чему меня могут научить люди,которые даже не понимают самой технологии блокчейна?

2.Вы вон даже сами пищете слово бизнес в кавычках,видимо понимаете что бизнесом там и не пахнет)
Любому бизнесу нужна стабильность, а не сказки топов что все хорошо и завтра все заработает,но пополнить вы можете всегда.

3.Куда в наше время без лицензий, и почему предоставление договора и лецкнзий звучит как что-то ужасное, разве это не прямая обязанность организаторов продута перед вкладчиками?
Просто в нормальных прожектах по запросу любого инвестора компания обязана предоставить все необходимое.

То что в вашем аирбите сказали что та не бывает,не значит что в нормалтных компаниях это чуждо,не надо валить с больной головы на здоровую,ещё раз повторяю любой, абсолютно любой инвестор вправе затребовать у компании все необходимое,если вам ездить по ушам не надо остальных убеждать что так и надо.

Вообще вся ваша суть уже давно понятна, любыми целями не развить панику и без того уминающего проэкта,ну Хотя бы ответьте почему офф группы в вк с месяц назад закончили вестись?
Mansory вне форума
Старый 18.05.2018, 11:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Щас подожди я сначала капсом напишу что нибудь не лестное в ваш адрес, нахамлю, *****у с ног до головы, ведь здесь же так принято!? не..?
шучу

1. В панаме показали как за 30 минут происходит вывод. ( ой щас набегут капсить что это фуфло)
2. Вывод заработает ... Евгений все расскажет на ближайшей планерке как это работает.
данный текст для "бургера" и его тимуровцев :А пока пишите дальше что нас всех обманули ))) меня прям прет от Вас , лоховоды это вы, вы ведете себя , лоха в вашу лоховую жизнь, где "розовые пони какают бабочками"
3. Крокус - билеты будут продаватся только через сайт бэкофис.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitalii16 Посмотреть сообщение
Вряд ли запустили...В таком случае уже было бы множество истеричных визгов, в стиле "Что вы теперь скажите?!"
будут, что бы вам показать что все работает

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Вообще вся ваша суть уже давно понятна, любыми целями не развить панику и без того уминающего проэкта,ну Хотя бы ответьте почему офф группы в вк с месяц назад закончили вестись?
потому что все в инстаграмме
Kaacoin вне форума
Старый 18.05.2018, 12:04
Любитель

Цитата:
Вывод заработает ...
Когда, если не секрет?
vitalii16 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
То что в вашем аирбите сказали что та не бывает,не значит что в нормалтных компаниях это чуждо,не надо валить с больной головы на здоровую,ещё раз повторяю любой, абсолютно любой инвестор вправе затребовать у компании все необходимое,если вам ездить по ушам не надо остальных убеждать что так и надо.
Потому что в нормальных компаниях все равно есть человек который тебя пошлет в суде ***** и юридически будет прав, потому что у него есть лицензия, млять в какой стране ты живешь? почитай антимошейника на пикабу, у тебя глаза приоткроются, не надо аппелировать к компаниям, банкам, и власти с мвд, просто смиритесь с тем что Аирбит есть и будет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Когда, если не секрет?
Секрет
ищите инфу в инстаграме у лидеров , пока сторисы не потерли ))))

добавлено через 19 минут
Цитата:
для меня важно.
кстати почему? можешь в личку написать, если здесь стесняешся
Kaacoin вне форума
Старый 18.05.2018, 12:27
Любитель

Цитата:
Секрет
ищите инфу в инстаграме у лидеров , пока сторисы не потерли ))))
да уж...то есть не сегодня, как обещали))
vitalii16 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:45
Любитель

Благодарностей: 22

Посмотрел сторис
1. было: "вау, вывод прошёл за 30 минут, скоро Евгений Валерьевич покажет скриншоты"
2. Я не совсем понял, что это значит: "бекофис заработает через 3,5 месяца на мероприятие в Бразилии". Это был второй сторис
elser74 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Посмотрел сторис
1. было: "вау, вывод прошёл за 30 минут, скоро Евгений Валерьевич покажет скриншоты"
2. Я не совсем понял, что это значит: "бекофис заработает через 3,5 месяца на мероприятие в Бразилии". Это был второй сторис
Что не понятного? У Евгения Валерьевича вывод прошёл за 30 мин, всем остальным ждать 3,5 месяца)))
vitalii16 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:52
Любитель

Цитата:
Что не понятного? У Евгения Валерьевича вывод прошёл за 30 мин, всем остальным ждать 3,5 месяца)))
Я, в принципе, тоже так понял, но 3,5 месяца ждать, это же "уже всё", почему сделали так надолго? Чтобы народ не нервничал и ждал 3,5 месяца? Так он ещё больше будет нервничать
elser74 вне форума
Старый 18.05.2018, 12:57
Любитель

Цитата:
Я, в принципе, тоже так понял, но 3,5 месяца ждать, это же "уже всё", почему сделали так надолго? Чтобы народ не нервничал и ждал 3,5 месяца?
Вам не знакомы истории Квестры, Кайроса, Хеликса...? Почитайте, и у вас не останется вопросов.
vitalii16 вне форума
Старый 18.05.2018, 13:03
Любитель

Цитата:
Вам не знакомы истории Квестры, Кайроса, Хеликса...? Почитайте, и у вас не останется вопросов.
НЕ знаком, у меня все знакомые в айрбит, я поэтому активно изучил этот Хайп, я тут не спорю, что это именно он, просто не могу понять, зачем мурыжить людей 3,5 мес, ведь проще по паре недель хоть давать, чтоб была хоть какая то надежда, так ведь новые влошенцы, скажут: "мы лучше подождем пока вывод не откроют".
Хотя, ведь у компании, торгующей на бирже роботами без потерь, и без того средств хватит, новые "партнеры" и не нужны
elser74 вне форума
Старый 18.05.2018, 13:06
Любитель

Цитата:
НЕ знаком, у меня все знакомые в айрбит, я поэтому активно изучил этот Хайп, я тут не спорю, что это именно он, просто не могу понять, зачем мурыжить людей 3,5 мес, ведь проще по паре недель хоть давать, чтоб была хоть какая то надежда, так ведь новые влошенцы, скажут: "мы лучше подождем пока вывод не откроют"
Ну, если действительно заявили про 3,5 мес, то это фактически прямым текстом послали всех в сад)) Это даже не мурыживо, это открытое заявление о скаме. Вот по 2 недели было бы мурыживо)
vitalii16 вне форума
Старый 18.05.2018, 13:09
Любитель

Цитата:
Ну, если действительно заявили про 3,5 мес, то это фактически прямым текстом послали всех в сад)) Это даже не мурыживо, это открытое заявление о скаме. Вот по 2 недели было бы мурыживо)
Нужны еще мнения по поводу 3,5 мес, может я чего не так понял, даже не мнения, а те люди, кто глядел это сторис, что они скажут.
Сторис в официальной группе АВС , пятое или шестое с Панамы.
elser74 вне форума
Старый 18.05.2018, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 5

Kaacoin, Не стесняюсь. Чебурашкам влошенцам в этот клуб я ссудил немалую сумму (кстати работают на меня до сих пор, я "дядя" на которого ваш клуб обещал им перестать вкалывать))))
Танос вне форума
Старый 18.05.2018, 13:53
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Я, в принципе, тоже так понял, но 3,5 месяца ждать, это же "уже всё", почему сделали так надолго? Чтобы народ не нервничал и ждал 3,5 месяца? Так он ещё больше будет нервничать
по сути это техническое банкротство, и признание своей несостоятельности перед инвесторами, допустим даже если введут выплаты через 4 месяца, отток денег будет настолько огромный что они не смогут его покрыт что повлечет к неминуемому скаму) Теперь даже если они и введут выплаты их ждут большие проблемы =) Если бы они сделали вывод сейчас то возможно бы еще смогли спасти ситуацию, но они этого не сделали значит сами себе приписали приговор.

Осталось еще битку упасть до 5-7тыс и все на этом, поскольку Airbitclub трейдит чужими деньгами то и деньги тоже могут обесцениваться.
lolburger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.