bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от gumapuk
Вообщем я понял вас. Вот что я услышал из всех ваших слов :
1. Вам нужен "бизнес" в котором не надо приглашать . ( Т.к это стрёмно и в случае чего нужно нести ответственность за слова , а это для вас страшное дело )
2. Вам нужен "бизнес" с маленькими доходами 10% годовых. ( т.к всё что выше этого это уже хайп , не бывает больших процентов "с ровного места" да и зачем вам такие деньги - вы жили как нищие и хотите продолжать так жить )
3. Вам нужен "бизнес" в котором всё будет предельно прозрачно , все договора , лицензии , разговоры административного звена и прочая информация была в открытом доступе , а так же постоянный отчёт о суммах на счетах и куда они уходят. ( Такого не бывает, нет таких компаний , но в ваших фантазиях это должно быть и вы уверены , что перед вами "сошками" кто то должен отчитываться )
Да, вы правы, наш клуб вам не подходит... Проходите мимо )))))
|
1.Привежите пример компаний в котором такая модель бизнеса.
Что это вообще за бизнес «приглашать людей»?) Вы правда не понимаете что ваш так называемый бизнес продаёт воздух, а сказки про то что мы несём финансовую грамотность в массы оставьте для бабушек у подъезда.
И чему меня могут научить люди,которые даже не понимают самой технологии блокчейна?
2.Вы вон даже сами пищете слово бизнес в кавычках,видимо понимаете что бизнесом там и не пахнет)
Любому бизнесу нужна стабильность, а не сказки топов что все хорошо и завтра все заработает,но пополнить вы можете всегда.
3.Куда в наше время без лицензий, и почему предоставление договора и лецкнзий звучит как что-то ужасное, разве это не прямая обязанность организаторов продута перед вкладчиками?
Просто в нормальных прожектах по запросу любого инвестора компания обязана предоставить все необходимое.
То что в вашем аирбите сказали что та не бывает,не значит что в нормалтных компаниях это чуждо,не надо валить с больной головы на здоровую,ещё раз повторяю любой, абсолютно любой инвестор вправе затребовать у компании все необходимое,если вам ездить по ушам не надо остальных убеждать что так и надо.
Вообще вся ваша суть уже давно понятна, любыми целями не развить панику и без того уминающего проэкта,ну Хотя бы ответьте почему офф группы в вк с месяц назад закончили вестись?