Biksbit - biksbit.net
Выплата!
10.09.16 10:34 Received Payment 0.91 USD from account U11182259 to account U703****. Batch: 149578699. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from biksbit.net.
Цитата:
Сообщение от OleXar
Вчера весь день ёжиками ходили, видели?
|
так я ото ж к тому и написал свой вопрос выше, мол опять одинаковые и ... довольно необычные ... ежики эти ваши, вот и думаю, что за прикол )))
Цитата:
Сообщение от timofeynch
разрыв во времени между выплатой и сообщением более 5-ти часов. /.../ Может кого-нибудь эта дописка убережёт от неудачного "входа".
|
хорош подорожник к месту
здесь же он вряд ли приложится )) это не суточник и не почас где админ платит пока не заснет или в туалет не отойдет, где сидят очумевшие поглядывая на часы "О! что-то 20 минут уже не платит ... насторожитесь!", может его в унитаз засосало!
Здесь админ платит на вскидку раз на сутки и то, это сейчас так балует, а ранее то бывало раз в 2 -3 суток платил, а потом вообще на неделю пропал, а то и думаю больше! Потом пришел как ни в чем не бывало и всем всё раздал. Его уже несколько раз вытаскивали с того света (проблемного раздела), причем последний раз тащили недели две - три!
Так что 5 часов здесь - ни о чем.
Вон моей выплате вообще 19.5 часов и мне всё ровно, как и другим думаю. Не того поля ягодка