Цитата:
Сообщение от FinCademy
Ну а кто тогда сейчас руководит то ей? Я вообще ниче не пойму.
|
Антон Антоненко руководит биржей. Но как такового поста СЕО сейчас нет.
Я и моя молодая команда занимаемся Праймом.
Я же написал до этого, что ничего в жизни не у кого по сути не поменялось. Прайм это отдельный проект, который сотрудничает, если так можно сказать с Шаренстоком.
Но Прайм не осуществляет выплаты и не принимает платежи. Равно как и не выводит эмитентов и не ведет переговоров с ними. У нас разделенный мухокотлетный баланс.
Вот еще раз напишу - Прайм это Прайм. Шаренсток это Шаренсток.
Все что я могу, это просто предложить руководству Шаренстока эмитента, может это и станет прообразом бриджа в дальнейшем, вот суть:
Будем действовать по обычной нашей схеме 1+1=3. Запускаем сервис, который будет полезен клиентам и эмитентам биржи, который будет полезен группе Прайм для заработка, и который будет полезен клиентам всех форекс -компаний.
Это не проекты, это планы на ближайшее будущее. Так как через пару дней все равно увидите и уже никто не опередит, обнародую основные моменты:
Наш уже работающий обменник, который сейчас заточен работать,как *мерчант, будет теперь работать и для клиентов и эмитентов биржи. Резервы ЭПС, перекрытие заявок и многое другое.*
на бирже мне понравилась схема с выдачей кредитов под портфели. Это вечный двигатель какой-то, если в схему включить возможность использования средств в ПАММах,к примеру. Это будет второе направление.
наконец, эксклюзив - страхование финансовых *рисков в ПАММ-счетах любых брокеров. Думаете, невозможно и мы прогорим? Посмотрите на результаты индекса МайСтат на Прайвете и сравните его с другими индексами.
На тему меня натолкнула внутренняя админпанель МайСтата, где каждый счет, который есть в мониторинге, имеет коэффициент риска - показатель, который вычисляется на основании мониторинга по определенной формуле. *Я обратил внимание , что по некоторым *счетам этот коэффициент позволяет установить страховой платеж за период, который значительно меньше средней доходности *этих счетов, но позволяет зафиксировать максимальные риски размером франшизы. Как думаете, интересно ли это ПАММ-инвесторам любой компании?*
Также можно будет открыть большого эмитента с несколькими видами долей,приобретаемых как *за деньги, так и на обмен (для портфелей). И 1+1 в очередной раз станет равным 3, то есть результат получим мы все. Это - наши стандарты, я вижу, что биржа нуждается в их внедрении.