Re: cloud-mine.online - майнинг
Цитата:
Сообщение от vitalik110
Извини дрогой Админ, я в твой проект живые деньги вложил, и имею право писать то, что считаю нужным. А то что ты на дропа, верифицирован - то это уже другая тема!
|
Это я понимаю и конструктивная критика принимается, только вот про дропа, с чего Вы взяли? Я не собираюсь скрываться, но и совсем открыто выкладывать свои данные, тоже вариант, мне чрезмерное внимание не требуется. Я отлично понимаю, как и все присутствующие, что проблемы рано или поздно в проекте будут, когда они начнутся, даже я не в курсе, но в чем я уверен, так это в том, что проект будет работать так, как написано в 1 сообщении темы. Я не принуждаю никого вкладывать деньги, я лишь предложил игру, по определенным правилам, и это сугубо личный выбор каждого, принимать эти правила и играть или пройти мимо или посидеть на заборе. Я верифицирован на свой паспорт, потому что не боюсь бана, т.к. сам не нарушаю этих правил и ни одной обоснованной претензии в мой адрес поступить просто не может, хотя, как и в любой другой игре - проигравшие будут, как и в ЛЮБОМ другом проекте, это неизбежно и все это понимают. К тому же, это не последний проект, который я предлагаю, будут и другие, но и в следующих будет такой же подход - Правила игры для ВСЕХ одинаковые!!!