RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от shandrigol
Да нет регуляции, нет аудита и прочей х..ни. на это и сделан упор данного лоукост брокера, максимальное сокращение издержек как со стороны трейдера так и брокера.
|
Уважаемый shandrigo скажите пожалуйста мне какая разница дилер лоукост или нет если у него нет всего вами перечисленного ? Ну вы вот наверно хотите чтобы я просто так перевёл деньги, непойми кому, непойми куда, без гарантий их возврата (если что), и начал торговать без каких либо договорных обязательств, да ?
Ну интересно получается - "переведите нам денег и торгуйте, но если что отвечать мы за них не будем, и никаких договоров мы не выдаём, чтобы у вас небыло никакого права что либо оспорить ни в плане торговли, ни в плане денег".
Ну как буд-то в каменный век попал честное слово.
Ну хорошо представим гипотетически, я открываю личный кабинет, перевожу деньги дилеру и начинаю работать. Ну мне нужно знать для безопасности своих финансов и последующего их возврата
если что, куда мои деньги поступают на счета Admiral Markets или просто в карман к Rann (на счета его платёжных систем и банковские счета) ? Ну с кого потом если что их требовать обратно ?
Ну такой вот ещё вопрос, ну вот например с Rann что нибудь случиться, кто вместо него будет заниматься такими вопросами, ну альтернатива у дилера есть ?