FBS - fbs.ru
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Кем интересно запрещено? В законе нет ни слова о запрете россиянам открывать счета в иностранных компаниях. Тем более, и регулировать деятельность иностранных компаний в чужих юрисдикциях ЦБР не может.
|
Ничего внятного по этому поводу ни по телефону ни в чате сказать не смогли - тоже пытался указать на другие компании, которые продолжают работать с россиянами несмотря на отсутствие российской лицензии....
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mixail Sanchas
Так что ничего страшного не произойдет, я как торговал так и буду торговать.
|
Если вы из России - то не получится, мне как и обещали - закрыли все ордера до вторника, значит и всем остальным, думаю тоже.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Здесь все упирается в адекватность компании. Вам в принудительном порядке могут просто закрыть ордера и отказать в обслуживании. Но никакой правовой мотивировки связанной с новым законом тут быть не может.
|
Всё верно - именно так и сделали, но нужно отдать им должное - закрыли всю просадку за свой счёт( в ноль ) И уже вывели все средства на ЭПС.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Неужели такое решение лучше простого перевода клиентов в зону .com?
|
Тоже об этом подумал и не понял почему так не сделали.....как я и говорил в поддержке твердят одно и тоже "нам тоже очень жаль но нас обязали".