Re: FAIRhyip - fairhyip.com
ну ну ,нуб(с) ,....вместо спасибо, вы еще и дерзите,я вам не коллега,бо во всякую дрянь типа фаер-фраер не вкладываю,а вкладываю туда, где не кидают,хотите иметь инфу куда вкладывать без прокидок -пишите в личку -по одному тикеру ( это название американской компании на фондовой бирже) инфа у меня стоит 5 долл, для начала,но за это вы получаете инфу о том, что нада купить сегодня ,чтоб завтра - через неделю другую уже быть в профите, гарантированно, причем на 99% ,ну а брокеров западных работающих с биржами амерсскими щас найти не проблема,их сотни начиная от чарльза шваба - брэнда(100 лет конторе уже) и до малоизвестных... для примера даю вот это: вложено 16 декабря :200.00 $547.98 $406.00 $141.98 / +34.97% $94.00 $0.00 $641.98 - цифры из портфолио моего - тут означает : куплено 200 акций на 406 долл ,на сегодня 31,12,их цена на 35% больше ,то есть профит 142 бакса,и никакого кидалова,товарисч хатик...естественно это удачный вариант,есть и менее удачный ,например с 23 декабря рост на 4%, за неделю,это биржа и тут % роста разные,главное чтоб не убыток был,но это уже анализ который я и провожу,это работа ,потому она и стоит что то....а там где инфа по вкладу ничего не стоит - там , как показывает ваш ,да и не только ваш, опыт , мовенки промышляют со всеми вытекающими ,так сказать....
Последний раз редактировалось A123; 31.12.2010 в 20:36.