Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Цитата:
Сообщение от ponc
Дебилом тебя не назовешь, ты разводящий .как вы такие умные надоели.рассказать тебе как гостевик сделать с 6 результатами чет? Да запросто.открываешь 2 0 гостевиков в половине ставишь за в другом против,дальше еще раз и т.д. короче пошел вон ищи лошпетов в другом месте
|
спасибо что хоть дебилом не назвали)) если честно то как там открывать 20 гостевиков я не знаю, повторяю - сам лично ставлю эти самые тоталы, и я их вижу следовательно, Вы их увидите уже сегодня вечером, т.к. было в день 3 ставки за раз, который подходили под критерии программы, там посмотрите..
короче кто загорелся уже написали в личку, кому не нужно, тому не нужно, кто считает, что счет можно как-либо подделать, пусть считает, и к слову, с помощью даже 50 гостевиков никак не получится устроить сходимость 7 прогнозов подряд с тоталами чет. или нечет. - это простая математика! если сможете - докажите обратное. А так просто говорить все мы умеем
В общем никого не уговариваю точно, вечером предоставляю гостевик, смотрите, кому нужно пишем, кому не нужно - тому не нужно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei71
У меня там что помойка?
Я не знаю какие там у вас дела - но это не первый случай когда кто то особо одаренный либо сам косит под дурачка, либо находит такого, типа напиши эту чушь на форуме, а то мне низя - мамка заругает.
|
Вашу позицию я понял - она тоже имеет право быть.
Вечером будет гостевик, гляньте для интереса, возможно восхваливать будете, обычно такие тенденции везде, сначала, пока нет подтверждений все нападают скопом, засаживают, потом, после предъявления фактов начинают всем скопом дуть в одно место