Цитата:
Сообщение от alaron
Госпожа Захарова, не игнорируйте пожалуйста сей скриншот. Прошу комментариев
|
Я не игнорирую. Дело в том, что если уж анализировать рейтинг, то целиком. Вот и смотрите в полной версии, открывайте ссылку:
отзывы frontstocks и читаете мнение людей. Конечно, всем понравиться не возможно. Поэтому есть разные отзывы. Есть и отрицательные. Кому то даже демо-счёт не понравился и он отписался. Кого то в чате забанили и он отписался. Всякое случается. Но положительных отзывов определённо больше.
Вот статистика по WMT рейтингу:
Положительных отзывов: 42
Отрицательных отзывов: 6
Сказали $пасибо сайту: 3
Если хотите, то можем сравнить эти показатели с нашими конкурентами или прямыми Spot FX компаниями. У нас в этом плане пожалуй один из лучших показателей окажется, я думаю
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex235
Здесь можно зарегистрироватся, скачать плагин или проверить сайт, введя адрес. Цвет плагина (от красного до зелёного) зависит от репутации сайта, которая зависит от результатов голосования пользователей системы. Вес голоса зависит от активности пользователя. Помогает выявить мошенические сайты. Верить можно так же как адвизору, где положительные отзывы можно купить, с той разницей что здесь могут голосовать люди, не до конца разобравшись. Впрочем можно жмакнуть в меню плагина и почитать отзывы на сайте WOT.
|
Ну не знаю.
Во первых странно формируется вес отзыва, исходя из активности пользователя. Ну вот допустим написал какой-то активный пользователь негативный отзыв. А может у него даже кошелька нет и денег вообще. Бывает так, что к нам на сайт заходят люди, наторговывают на демо счёте прибыль и потом начинают шантажировать техподдержку, почему не выводят им деньги. Вам смешно, а случаи абсолютно реальные, в месяц обязательно пару раз с этим сталкиваемся. И вот такой пользователь возьмёт и поставит минус в рейтинге. Где же объективность?
Во вторых плагин. Это не очень хорошая затея. Я вот, например, никогда их не ставлю, чтобы не захламлять браузер. А тут получается типичная привязка, хочешь написать отзыв - ставь плагин.
По моему обычный рейтинг всех сайтов интернета, которых сейчас уже пруд пруди итак.