Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Прошу форумчан понять меня правильно - я никаких притензий к компании на данный момент не имею (и до сих пор не имел)... выводили в оговоренные сроки по заявке без проблем (даже перезванивали и уточняли действительно ли была заявка и просили подтвердить реквизиты - когда выводил первый раз на PM)...
до того, как предъявлять какие-либо претензии нужно досконально изучить "мат часть" (чем и занят)... созвониться\списаться с саппортом и фин отделом, выяснить что к чему...
за 14 лет в бизнесе (не связанным с ДУ, Форексом, стоками) с нерусскоговорящими партнерами, где одно корявое слово или панибратское отношение с потенциалным партнером\клиентом может стоить не одну сотню кило зелени важность именно такого подхода усвоил, вроде, хорошо...
Цитата:
Сообщение от Марица
Проценты у всех одинаковые. Из величины в таблице надо отнять 15% трейдерам.
|
Спасибо за скрин... а адресок можно, где такой можно найти?
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Для всех инвесторов доходность в программе одинакова. А то что она отличается ежемесячно это АБСОЛЮТНО нормально. И она не снижается, она просто разная, тенденции пока не видно.
|
АБСОЛЮТНО с Вами согласен! просто до сих пор не видел сводной таблицы результативности, судя по ней все более-менее сходится
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
А вы точно инвестируете сюда? Какой "агитаторский" процент?
|
Думаю, что сюда
https://ru.forex-mmcis.com/company.html
Агитаторский - имелся в виду процент, указанный не на официальных сайтах (рефы)