Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
проверка на динамо-машину. сначала динамо-ответ, а вот если юзер зареган на mmgp- то приходиться шевелиться, решать вопрос. а потом представитель еще возмущается почему все вопросы выносятся сюда. ведь если бы не выносились динамить было бы проще.
|
Перед тем, как поднимать давно разобранные и закрытые ко всеобщему удовлетворению вопросы, я рекомендую вам внимательнее изучать кейсы и не торопиться с домыслами и выдуманными обвинениями
Никаких динамо-ответов не существует. Та конкретная ситуация была неоднозначной, первоначальный ответ саппорта формально содержал достоверную информацию. Но были и другие факторы, которые не входили в компетенцию оператора. Да, такое бывает. Не каждый кейс можно свести к простым цифрам и однозначным техническим параметрам.
Я понимаю, что обвинить в этом очень просто, мол, у вас всегда сначала форум, потом нормальный ответ
Но стоит только представить себе, сколько запросов поступило за всё время работы и сколько было решено устраивающим пользователя образом, и сколько существует таких форумов, чтобы понять, что это совершенно безосновательное обвинение.
Всегда есть стремление решить вопрос в пользу юзера, независимо от того, на каких форумах он зарегистрирован или не зарегистрирован. Все понимают, насколько это важно для репутации. Но не всегда это может сделать рядовой саппорт-оператор, который просто делает свою работу -- предоставляет объективно правильную информацию о том, как всё работает. По мере того, как увеличивается число юзеров, количество тикетов и штат саппорт-операторов, не каждый выходящий за рамки повседневной поддержки вопрос может сразу попасть в поле зрения тех, кто принимает решения в нестандартных случаях.
В качестве дополнительного канала в тикет-системе предусмотрена отправка сообщения менеджменту, что вполне можно использовать в случае, если по каким-то причинам разбор ситуации обычным способом не устроил. Также на этом форуме (и на других) я через страницу оставляю свой личный email, на который всегда можно написать, если что-то непонятно или не устраивает.
По-моему, очевидно, что ни о каком динамо речь не идёт и никогда не шла