MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,942 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.01.2013, 13:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

[quote=saidm;3909166]
Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
axioma подчистила негативные отзывы на advisore https://advisor.wmtransfer.com/sitede...est-biznes.com[/QUOT

А кто читает отзывы на адвизоре ? Отзывы надо смотреть на форумах а на адвизоре обычно все по заказу
да я знаю .... но мне один на днях ( когда я одному предлагал проект axiomlab ) доказывал что я ***** раз не прислушиваюсь к Advisor ...
Water вне форума
Старый 23.01.2013, 13:20
Мастер

Благодарностей: 1,475

Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
1. Руководство компании принимает решения о дальнейшем развитии в самостоятельном режиме по мере необходимости, так, как это делалось раньше. Сейчас компания работает в прежнем режиме, как и раньше. Все реформы будут проводится исходя из ситуации и необходимости на данном этапе развития компании.
За
80% (11032 голоса)
Против
15% (2105 голосов)
Воздержался
5% (681 голос)
Всего голосов: 13818

2. В январе 2013 года мы открываем для всех клиентов доступ для платежей через ООО, в апреле 2013 года открывается ОАО, в июле 2013 года открываются офисы в указанных ранее городах. В общем, работаем по ранее озвученному плану. Все внедряемые нововведения являются продолжением интернет проекта и существуют совместно. Считаем, что такое развитие не навредит компании, мы просчитывали такие варианты.
За
47% (6199 голосов)
Против
48% (6306 голосов)
Воздержался
5% (697 голосов)
Всего голосов: 13202

3. Введение смс-информирования (внедряется по мере возможности).
За
62% (7503 голоса)
Против
10% (1147 голосов)
Воздержался
28% (3416 голосов)
Всего голосов: 12066

4. Выпустить свою пластиковую карту (внедряется по мере возможности).
За
47% (5535 голосов)
Против
13% (1520 голосов)
Воздержался
41% (4835 голосов)
Всего голосов: 11890

5. Возможность получения бумажного договора (внедряется по мере возможности).
За
42% (4871 голос)
Против
11% (1331 голос)
Воздержался
47% (5523 голоса)
Всего голосов: 11725

6. Добавление других электронных платежных систем кроме Вебмани (внедряется по мере возможности).
За
32% (3787 голосов)
Против
27% (3130 голосов)
Воздержался
41% (4859 голосов)
Всего голосов: 11776

Как мы писали ранее, предложения, не набравшие 50% голосов "ЗА", не будут внедрятся.

<!--break-->

Возможно, в соответствии с пунктом 1, по которому большинство проголосовало "ЗА", какие-то из вопросов, поднятых на голосовании, будут в будущем внедрены, если руководство компании увидит такую необходимость.

Касательно пункта 2 - поскольку "ЗА" проголосовало менее 50% голосовавших, руководство компании будет в самостоятельном режиме принимать решение о проведении платежей через ООО, открытиии ОАО и открытии офисов, такие решения будут приниматься по мере развития компании.

Касательно пункта 3 - СМС-информирование будет внедрено, но в какие сроки, точно сказать не можем (о чем мы уже писали ранее).

Мы много раз говорили и говорим еще раз - руководство компании никогда не будет предпринимать никаких необдуманных действий, которые могут навредить компании и нашим клиентам. Проект развивается успешно, свои обязательства мы выполняли много лет, выполняем и будем выполнять.
Неужели у компании столько вкладчиков, что такое огромное количество людей приняло участие в голосовании
oleg45120 вне форума
Старый 23.01.2013, 13:21
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Неужели у компании столько вкладчиков, что такое огромное количество людей приняло участие в голосовании
Ну как минимум активных 13818 вкладчиков, а зарегистрированных аккаунтов, если не ошибаюсь, сейчас больше 19000.
ddmaster вне форума
Старый 23.01.2013, 13:23
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
а чему вы удивляетесь .... я не удивлюсь если у них больше вкладчиков ...
Water вне форума
Старый 23.01.2013, 15:05
Любитель

Благодарностей: 254

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Ну как минимум активных 13818 вкладчиков
Активных вкладчиков гораздо больше, поскольку есть такие которые не голосовали по разным причинам. Я например не смог проголосовать.
Вячеслав Мазов вне форума
Старый 23.01.2013, 15:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Мазов Посмотреть сообщение
Активных вкладчиков гораздо больше, поскольку есть такие которые не голосовали по разным причинам. Я например не смог проголосовать.
Согласен, и Тимофей77, наверное, не смог проголосовать, потому что уехал куда-то, и еще, не известно кто, могли просто проигнорировать голосование. Поэтому я и написал "как минимум", хотя сам думаю, что действующих вкладчиков больше 13818 человек.
ddmaster вне форума
Старый 23.01.2013, 15:34
Любитель

Благодарностей: 138

По поводу высказывания "лучше 10 по 10000т., чем 100 по 100.
Думаю не вполне правильно, и вот почему: Мелкие копят и не выводят такие суммы как крупные вкладчики, поэтому приток денег в плюсе по отношению к выводу. Так что в них Акси тоже заинтересована. Поэтому она и не использует капитал банков, ведь можно было работать с кредитами, по их стратегии, но ...
По поводу Адвизора, думаю убрали только по тому, что официально Акси с WM не работает, и по сему нет нарушений данной системы. имхо

Последний раз редактировалось melinza; 23.01.2013 в 15:37.
melinza вне форума
Старый 23.01.2013, 15:38
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от melinza Посмотреть сообщение
По поводу высказывания "лучше 10 по 10000т., чем 100 по 100.
Думаю не вполне правильно, и вот почему: Мелкие копят и не выводят такие суммы как крупные вкладчики, поэтому приток денег в плюсе по отношению к выводу. Так что в них Акси тоже заинтересована. Поэтому она и не использует капитал банков, ведь можно было работать с кредитами, по их стратегии, но ...
Про кредиты, ответ администрации:
Цитата:
Зачем вам деньги клиентов? Можно взять кредит в банке.
На начальном этапе развития мы брали в банках небольшие кредиты, проводили свою работу и возвращали кредиты. Когда компания выросла, и мы обращались за более значительными средствами, предоставляя план действий по торговле на бирже ММВБ, банк пошел нам на встречу и решил предоставить кредит для нашей работы, но в процессе оформления юристы банка хотели наложить на нас столько обязательств (например, они хотели запретить работать нам с "плечом", хотели запретить нам торговые операции с бумагами типа "шорт" и т. д.), что нам это не понравилось, поскольку такие обязательства рушат выстроенную нами за годы систему работы. Сейчас в капитале нашей компании присутствуют кредиты банков, но они не играют существенной роли. Так же существует еще один момент - у нас на сегодня много клиентов, которые вносят деньги, выводят деньги и т. д. Относительно небольшие платежи не заставляют нас разово (одномоментно) закрывать позиции на бирже в какой-то неподходящий момент, таким образом мы можем не фиксировать убытки, и фиксировать по возможности максимальные прибыли. В случае, если бы мы были завязаны на одного-двух-трёх крупных клиентов (например банков), то нам пришлось делать крупные выплаты одномоментно, и продавать бумаги далеко не всегда выгодно для нас и наших клиентов.
Ну и думаю вы не будете спорить с тем, что управлять 10 клиентами (а счетов у каждого клиента может быть не один и не два, а в теории до бесконечности) гораздо легче (меньше ресурсов, меньше ошибок и т.д.), чем учитывать счета 100 клиентов.
ddmaster вне форума
Старый 23.01.2013, 16:34
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Активных вкладчиков гораздо больше, поскольку есть такие которые не голосовали по разным причинам.
Только у меня из 5 аккаунтов голосовал 1. И то от нечего делать. Потому, как голосование не приемлю в принципе. Я вот активно продвигал переводы между ID. Поддержало 3 человека. Остальные против. Большинство просто не доросло до понимания важности этой функции. В итоге - на какой hren мне такое голосование.
Цитата:
Сообщение от melinza Посмотреть сообщение
Мелкие копят и не выводят такие суммы как крупные вкладчики, поэтому приток денег в плюсе по отношению к выводу
Мелкие копят копейки и выводят копейки. А эти копейки еще обслуживать надо. У меня каждый месяц движения туда-сюда не менее стольника. И все эти стольники бродят между ID (это к первой части поста). И на счету 7-значная цифра. И кредит 7-значный. Так с кем выгоднее работать Акси?
Sotrudnik вне форума
Старый 23.01.2013, 16:35
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Ну и думаю вы не будете спорить с тем, что управлять 10 клиентами гораздо легче, чем учитывать счета 100 клиентов.
melinza не будет спорить? это из области фантастики...
Sincere вне форума
Старый 23.01.2013, 18:47
Мастер

Благодарностей: 7,339

Пополнение :
[IMG][/IMG]
ESAUL вне форума
Старый 23.01.2013, 19:16
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Мазов Посмотреть сообщение
Я тоже не голосовал и таких людей достаточно , так что на мой взгляд вкладчиков как минимум 15тыс
saidm вне форума
Старый 23.01.2013, 20:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Пополнение:
ESAUL, а что пополняли-то? Из скрина не ясно совсем... Может приятелю какому долг вернули? )
Sincere вне форума
Старый 23.01.2013, 21:15
Профессионал

Благодарностей: 1,124

После небольших проблем деньги пришли ко мне.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: axi2.jpg
Просмотров: 115
Размер:	123.1 Кб
ID:	54732

Нажмите на изображение для увеличения
Название: axi3.jpg
Просмотров: 49
Размер:	45.3 Кб
ID:	54733
avsch вне форума
Старый 23.01.2013, 22:13
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
Сообщение от avsch Посмотреть сообщение
После небольших проблем деньги пришли ко мне.
Вложение 54732

Вложение 54733
Че за проблемы у вас были ?
saidm вне форума
Старый 23.01.2013, 22:14
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Не видно суммы и че за проблемы у вас были ?
См. этот пост https://mmgp.ru/showpost.php?p=3888315&postcount=5683
Bisu вне форума
Старый 23.01.2013, 22:15
Топ Мастер

Цитата:
Не видно суммы и че за проблемы у вас были ?
Сумму видно - 4 550 р., на втором скриншоте.
ddmaster вне форума
Старый 24.01.2013, 00:16
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от Sincere Посмотреть сообщение
ESAUL, а что пополняли-то? Из скрина не ясно совсем... Может приятелю какому долг вернули? )
По правилам - скрин из платежки . На каждого не угодишь . Покажу один раз :
[IMG][/IMG]
ESAUL вне форума
Старый 24.01.2013, 03:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
По правилам - скрин из платежки.
По правилам на скрине видно должно быть, куда денежки поехали. А раз уж тут у нас своё правило замазывать реквизиты, давайте хотя бы из ЛК подтверждать, мол, приехали денежки. Надо "засланным казачкам" усложнять жизнь...
Sincere вне форума
Старый 24.01.2013, 08:56
Топ Мастер

Некоторые пояснения и ответы админа на вопросы по теме голосования:

Цитата:
1Почему по тарифу "Стандарт"а не по Фьючерс там прибыль почти всегда в 2 раза больше
2Что это означает и как это понимать Возможно, будут внедрены лимиты по ежемесячным взносам для одного клиента.
3Для ограничения приток новых средств и новых клиентов надо убрать рекламу.

1. Хотим сообщить, что существует возможность увеличения первоначального взноса и по тарифу "Фьючерс" в 2013 году, но нужно подчеркнуть, что большинство наших клиентов находится на тарифе "Стандарт" (также, как и большинство новых клиентов приходит к нам сначала на тариф "Стандарт") и поэтому наш руководитель написал именно о тарифе "Стандарт".

2. Слово ВОЗМОЖНО означает, что над этим и другими вопросами еще думают и проводят анализ ситуации наши специалисты, на базе которого будет принято решение - внедрять какие-то вещи или не внедрять. Выражение "лимиты по ежемесячным взносам для одного клиента" означает, что некоторые клиенты ежемесячно вносят в нашу компанию слишком крупные суммы (по нашему мнению), поэтому мы сейчас рассматриваем вопрос о внедрении лимитов на максимальный ежемесячный взнос одного клиента.

3. Мы рассматриваем вариант ограничения притока новых клиентов путем ограничения или полного отказа от рекламы, но хочу подчеркнуть, что в своем сообщении руководитель говорит ВОЗМОЖНО (можно сказать, что наш руководитель озвучил те мысли, над которыми сейчас рассуждют специалисты компании). То есть вопрос о увеличении первоначальных взносов и прочем еще изучается нашими специалистами по риск-менеджменту, и когда будут приняты конкретные решения, вы о них узнаете. Хотим подчеркнуть еще раз, что нововведения не коснутся клиентов, которые уже вложили в нашу компанию свои денежные средства .
https://www.invest-biznes.com/node/88...7#comment-6118
ddmaster вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.