MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2013, 18:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: E-Forex - e-forex.su

кстати, интересно теперь также ситуация в MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com.
Ведь, Салмин был у них вроде как региональным представителем, партнёром. если не ошибаюсь)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 11.04.2013, 18:43
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от Kentxxx Посмотреть сообщение
привет Наташе ПолЕшко и ее долбанутому мужу
А это кто такие...

P.S. эх мл...ть не успел я вывести мои 1400$ (((
Хотя до этого спокойно выводил - все было по регламенту и я даже не сомневался ни капли, что проект еще будет работать и работать...
Ох жадность человеческая...
kairos вне форума
Старый 11.04.2013, 18:45
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от kairos Посмотреть сообщение
А это кто такие...
.
это местные идИоты клоноводы были...всем рты затыкали и пели хвалебные песни про кучу бабла, которую они давно зарабатывают с е-форексом и соседи у них тоже...
их периодически банили тут и как клонов.
возможно, это от самого админа и были клоны...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 11.04.2013, 18:52
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,401

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
возможно, это от самого админа и были клоны...
Да скорее всего , чисто от рекламировать проект что платит всем . и нашим , и вашим и соседям , и жене и тд
Anton88 вне форума
Старый 11.04.2013, 18:52
DWS
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 258

Мне понравился их манифест "с кем нам прощаться, а с кем оставаться":-) Я угорал, когда читал. Салмин, кстати, троечник и писать так не может. Нанял борзописца:-) Выходит попрощались со всеми или самых преданных посадили в кибитки?

Заглянул на форум Е-форекса: понравилась фраза: "И этому ребенку я доверил свои деньги?" :-) А раньше то не судьба была в контакте его найти и посмотреть его фенечки, которые он там выкладывал? Всё стало бы ясно сразу.

Сейчас дележка 300000 долларов идет, как раз всем сестрам по коробочке от сережек. И находятся наивные кто Питу верят что он им на ликпей вышлет:-)

Последний раз редактировалось DWS; 11.04.2013 в 19:04.
DWS вне форума
Старый 11.04.2013, 19:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Как только эти их "проблемы" с сайтом возникли, сразу стало все понятно чем все скоро кончится. Еще эту верификацию придумали, сканы паспортов с людей взяли...
mlmInvestor вне форума
Старый 11.04.2013, 19:13
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 53

***** они одним словом! (это к тем, кто людей поимел..)
если их найдут .. ну как у нас говорят в Одессе "немного не живыми" когда-то.. даже земля им пухом не будет люди не простят
421043 вне форума
Старый 11.04.2013, 19:37
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Интересно, что будут со сканами делать, еще один вопрос и повод поволноваться тем кто отослал.
masson вне форума
Старый 11.04.2013, 19:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

masson, ну допустим продадут, но повода для волнения не вижу.
Скунс вне форума
Старый 11.04.2013, 19:41
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Anton88 Посмотреть сообщение
Этот чувак ещё в плюсе небось оказался
[17:32:43] ۞AlekZ۞: я сам выдернул 1\3 рабочего депозита
[17:32:48] ۞AlekZ۞: 5 декабря

Из скайпчата инфа-за сим и ездил капитошка,денюшку выклянчивал а при этом завлошал других беспрерывно.
millionshic вне форума
Старый 11.04.2013, 19:47
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Скунс Не смертельно, но не особо и приятно.
masson вне форума
Старый 11.04.2013, 20:07
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от mlmInvestor Посмотреть сообщение
Как только эти их "проблемы" с сайтом возникли, сразу стало все понятно чем все скоро кончится. Еще эту верификацию придумали, сканы паспортов с людей взяли...
По этому я не один раз писал что вся эта верификация, вся информация причом такая подробная которую даже банки не требуют, собиралась с определённой целью, жаль не все понимают что через пол года к ним могут приставы или коллекторы в дверь постучать и попросить отдать кредит на 1 000 000 рублей, люди наивны и верят в сказки, а деньги не прощают наивность, это ещё нам с детства в голову закладывали в сказке Буратино.

Цитата:
Сообщение от masson Посмотреть сообщение
Интересно, что будут со сканами делать, еще один вопрос и повод поволноваться тем кто отослал.
Уже не однократно писал, вариантов тьма тьмущая, скан всего паспорта, копии договоров телефона, квитанции итд можно использовать для многих целей. Самые распространённые просто продажа сканов. Далее изготовление паспортов и набирание кредитов, займов итд итп. потом продажа левых паспортов мошенникам, регистрация подставных фирм однодневок на ваши данные. Это наиболее возможные варианты.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
masson, ну допустим продадут, но повода для волнения не вижу.
Допустим с банком можно хотя бы судится и доказать что ты не брал кредит, но если ребятки на джипах приезжают и начинают пресовать это уже другой вопрос, им всё равно, главное деньги вернуть, а кто знает что Салмунушка сделает с данными, кому он их продаст, в том что продаст сомневаться не стоит. Показывали передачу по России, может полгода назад, к дедушке лет 65, начали названивать и просить вернуть кредит в размере 300 000 рублей который он взял в каком то банке, и такое сплошь и рядом только не офишируется. Другой пример был или всё ещё есть такой ДЦ который зажал ребейт сервису ФХКэш партнёрские, они начали проверять и выяснилось что ДЦ зарегестрирован на дедушку из какого то "крыжоПыЛЯ", причом дедушка даже и не подозревал что он оказывается владеет ДЦ! Это можно прочитать на нашем же форуме в ветке ФХКэша.

Всем скептикам про кредиты: просто введите в гугл фразу кредит который я не брал сразу увидите как и что.

Последний раз редактировалось Bes; 11.04.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Bes вне форума
Старый 11.04.2013, 20:22
Любитель

Благодарностей: 80

хорошо что я тоже не вложился... Зато вивару я досыта накормил.
Ребята соболезную! знаю как погано!
softus вне форума
Старый 11.04.2013, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 0

Bes, Я не скептик, просто имеется небольшой опыт при регистрации фирмы на "левого человека". Был свидетелем происходящего еще в начале 2000-х. Да, ненужная суета присутствовала, но все решилось без последствий даже тогда, поэтому не переживаю. Нынче и "коллекторы" уже не те )))
Скунс вне форума
Старый 11.04.2013, 20:52

Благодарностей: 3,000

А никому не показалось, что сегодняшняя новость это такой хорошо разыгранный спектакль про плохих Салмина и ещё другого Пашу и хороших всех других работников е-форекса, которые якобы знать ничего не знали и не к чему не причастны. Может это специально было разыграно для отвода глаз, а на самом деле все совсем не так, как на сайте написано. Нестыковку кстати, которую заметил raritet уже поправили, я про эту:
......задали сегодня в очередной раз вопрос Павлу Салмину.....
....... Салмин Павел вчера уехал с незнакомыми нам людьми, телефоны его выключены, ни по каким контактам он на связь не выходи....
DepecheM вне форума
Старый 11.04.2013, 21:00
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
кстати, интересно теперь также ситуация в MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com.
Ведь, Салмин был у них вроде как региональным представителем, партнёром. если не ошибаюсь)
Откуда такая информация?
Сергей245 вне форума
Старый 11.04.2013, 21:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?
хотя, может я путаю с другой темой...
но он был официальным представителем другой ещё конторы у себя в городе...
щас быстро не могу вспомнить.

bond777 вне форума
Старый 11.04.2013, 21:03
Интересующийся

Благодарностей: 141

Цитата:
Уважаемый bond, а в чем собственно проблема? Этот ДЦ вроде №1 в рейтинге по надежности и комфортности как для трейдеров так и инвесторов. Я например там вложился в индекс ТОП-20, счас собираюсь увеличивать депо. Вы наверное имеете ввиду репутацию ДЦ из-за Псалмина? Я правильно понял?
Политов Олег вне форума
Старый 11.04.2013, 21:05
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
А никому не показалось, что сегодняшняя новость это такой хорошо разыгранный спектакль про плохих Салмина и ещё другого Пашу и хороших всех других работников е-форекса, которые якобы знать ничего не знали и не к чему не причастны. Может это специально было разыграно для отвода глаз, а на самом деле все совсем не так, как на сайте написано. Нестыковку кстати, которую заметил raritet уже поправили, я про эту:
......задали сегодня в очередной раз вопрос Павлу Салмину.....
....... Салмин Павел вчера уехал с незнакомыми нам людьми, телефоны его выключены, ни по каким контактам он на связь не выходи....
100% Спектакль Там все все знали. Когда я сегодня увидел здесь на форуме ссылку на контакт, и его фотографии Я БЫЛ В ШОКЕ. Ну какой он на.... трейдер. Жалко с контактом и однокласниками не дружу. Увидел бы раньше, точно не повелся. Да кстате. Новый хайп "ПЕГАС-инвест" открылся. Вот там я увидел фотки. Туда уж точно не нагой.
Сергей245 вне форума
Старый 11.04.2013, 21:05
Топ Мастер

Политов Олег, я наверно с другим брокером спутал. пока не могу вспомнить. но это было...

bond777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.