Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Просто видимо надо было больше делать ограничения на ввод
ИМХО...и на вывод тоже надо было придумать что-либо...может раз в неделю + максимум какой. Просто много кто выводил и тут на форуме не оставлял выплату.
Короче -100% от депо, т.к. я не выводил вообще)
Первый и последний мой МЛМ-проект.
в проекте под страховкой
04.18.13 07:14 Account Receive +3.3 Received Payment 3.3 USD from account U1813700 to account U383.... Batch: 21055797. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for Taran.
я, видать, что-то всё-таки не понимаю в этой млм-кухне
как может быть замечательным проект, точнее, млм-муть(язык просто не поворачивается проектом называть), которая проработала 19 дней при заявленном сроке планов - 30 дней ?? что-то не так в этом мирке млмном...
ну если нет притока новых средств - то и не работает проект - все предельно просто. тут заявлены сразу проценты на которых зарабатывает админ, кого устраивает - тот играет, не устраивает - проходят мимо.
я, например не понимаю как можно играть в фасты - где вранье в легенде про форекс, никакой комисии на вывод и закрывается он тогда, когда ослабевает приток - админ забирает себе кассу и скамит. и если он поработал недели две - все поют дефирамбы не обращая внимания что проект не раздал остатки кассы, а оставил их себе. а остатки там, извините, после пары недель - нехилые.
каждому свое
ВИВАЕР платит до последнего! Админу Респект!
18.04.13 7:59 Получать 21057633 U1813700 beSTrike
3,53 Получена выплата 3,53 USD со счета U1813700. Memo: API Payment. Выход из VIVAER.com для Velles. Payment ID: Velles
Я о том, КАК он работал. Не много, но качественно.
Такой бесперебойный инстант даже нашему любимому Бенсону не снился.
Да и админ в сторонке не сидел... Для этого раздела Виваер вполне хорошо отработал. После многих однодневок.
Я даже больше полдепозита отбить успел.
...и всё же не -100% от депо. Первая и последняя моя выплата:
*08:01 18.04.13 21057735 Received Payment 25.2 USD from account U1813700. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for Guseinoff.
Разочарован в проекте на 100%, оказался в минусе на 1000$, в проекты админа больше ни ногой
Поддерживаю! А я то надеялся... Обещано проработать до лета...
Видно, как админ слово держит и обещания свои...
чуть больше 2 недель этот баблосборник проработал(при цикле в 30 дней). Если узнаю что следующий проект от этого админа - сразу всех предупрежу! Второго баблосборника нам не нужно от него!!!
Итог таков: Админ создал не привлекательный проект для новых инвесторов и не знающих людей, не смог привлечь иностранного инвестора, вложился только фан клуб админа, причина- это и дизайн, больше смахивающий на хостинг и затянутые планы. Но с другой стороны админ все же работал и платил, т.е намерения были самые благие...
В млм проекты нужно входить первые 5 дней! Запомните/зазубрите это правило и будете зарабатывать)
Это тем, кто тут желчит...
Это смотря какой админ. Если админ действительно АДМИН, то есть знает где нужно давать рекламу и как развивать проект - можно войти в через пол года. А если не знает (наш случай) - пусть не дает таких планов в 30 дней, кишка, видимо, тонка. Пусть делает 72 часа - может хоть тогда один цикл пройдет
ну что ж... положил 75, вывел 85.50 )))
Я когда положил депо, на утро такой "о чем я думал, 15 дней надо только что бы отбить депо" Слава богу отбил, и целых ДЕСЯТЬ долларов заработал )
Хотя конечно в целом, хотя бы 30 дней проект мог бы отработать как обещал
Ребята, Вы фантасты, кто думает, что проект с планом 210% может проработать много.
Это должен быть фантастический приток, такие проекты рождаются раз в несколько лет.
С чего Вы решили, что этот проект откровенно говоря с внезрачным дизайном без гламура, который так любят буржуи отработает больше, тут вложились только те, кто слышал про адекватного админа(фан клуб)
Говорю Вам как специалист по графическому дизайну и раскрутке в сети.
Я давал этому проекту еще три четыре дня от сегодня, вот вообщем так примерно и получилось.
18.04.13 08:15 Receive Received Payment 3.3 USD from account U1813700 to account U..... Batch: 21058364. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for belochka
Как ни странно, но выплата пришла мгновенно только что.