Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Maclaren
это способ переманить себе рефов, ведь большинство будет региться к тому кто дает рефбеки.
|
Так а зачем мне рефы, если я с них ничего получать не буду? Лично я зазываю к себе рефов, чтобы увеличить собственный доход, а не для того, чтобы покрасоваться красивой структурой.
Цитата:
Сообщение от rentgen39
вкинули 50 пакетов и ежедневно реинвестируете, покупая пакет. Upline будет получать $5 ежедневно и если будет делать рефбек, то его Downline не только не убежит открыв второй аккаунт под собой и инвестируя уже с него, но и будет наращивать скорость покупки пакетов, принося Upline больше прибыли.
|
О какой прибыли речь, если всё, что поступает на мой счёт от покупки рефом пакетов, Вы предлагаете возвращать этому самому рефу?
Цитата:
Virenta, своим офигеть Вы отпугнули потенциальных рефералов-инвесторов от себя, готовых на такой вид сотрудничества. Надо побороться со своей жадностью, которая поистине омрачает ум.
|
В который раз повторяю один и тот же вопрос: нафига мне эти "потенциальные инвесторы", если всю прибыль я должна буду возвращать им?
Цитата:
Сообщение от dzoniz
Реф. бек необяз 100%, 50-70% от комиссии.
|
Делать мне больше нечего, как создавать себе головную боль в виде регулярных переводов денег кучам рефералов. При этом самой почти ничего не зарабатывать на этом. Я ценю и себя, и своё время.
Цитата:
К Walburg и Vireta рефом никогда не пойду
|
Пойду повешусь, пожалуй. Это ж горе-то какое!