Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 48
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[4 апреля 2010 г. 23:18] Наталья Кобзарь:
<<< Добрый вечер.
Сейчас мне прислал письмо один из лучших юристов СНГ. И.Ф. писать не буду. Вот оно:
…………. Я - юрист. На форумах можно встретить много некомпетентной грязи, поэтому я написал небольшое обращение, если найдете нужным - разместите его. Ниже привожу текст обращения. "На форумах иногда встречаются угрозы о привлечении ДК к ответсвенности, об отмывании денег, о мошенничестве, о том, что надо писать жалобы и т.п. Тот кто писал это – либо не все понимает, либо провокатор от известных нам лиц.
Как профессиональный юрист и работник ПО могу дать некоторые разъяснения.
На данном этапе каких-либо оснований для привлечения кого-либо к ответственности, в т.ч. уголовной, нет и быть не может, потому что выводы денег делались, а временные задержки объясняются приведением в качественно новые, более совершенные и безопасные способы осуществления таких операций и полной легализации деятельности, приведением ее полностью в законодательное русло. Ведь всем известны задержки выплаты зарплат на производствах на годы (это куда более значительное правонарушение), но очень мало кто понес какое-либо наказание.
Временные задержки никаким образом не свидетельствуют о совершении мошенничества.
Следующее. Если кто-то думает, что подав куда-то заявление добъется, что ему проведут какие-то выплаты – это детский лепет и глупая наивность. Если по таким делам следственные органы добираются до денег, то они исчезают в никуда и никто никаких выплат никогда не добивался и не добъется. Такие заявления можно делать только с целью провокации, чтобы достичь именно таких результатов – т.е – деньги в никуда, а из вас – никому ничего. Вспомните того-же Мавроди, Флетчера, Валентины и др. Получил ли кто хоть какой-то возврат? Поэтому мы должны не кляузничать и бегать с заявлениями, а наоборот - оберегать Дениса от беспочвенных нападок, жалоб и кляуз.
. Сравнение с Мавроди и др. имеет место и использовано только в качестве примера невозврата денег и не ставит в один ряд их деятельность с проектом eurostargroup, но факт остается фактом - полный невозврат денег начинался именно после подачи жалоб и вмешательства ПО.
В настоящее время рекламы на телевидении о заработках на форексе с предложениями принятия участия в разного рода клубах крутят день и ночь, эта деятельность не является наказуемой. И не путайте «отмывание денег» с легальной возможностью иметь заработки или доходы. Отмывание денег – это легализация денежных средств или иного имущества, приобретённых преступным путём. Так если эта деятельность не является преступной – то каким образом можно вести какие-либо разговоры об отмывании денег и что эти деньги не будут переводиться через банки?
В нашем случае мы имеем договор доверительного управления имуществом и не имеет значения, заключал ли каждый из нас договор или он исходит из публичного обещания вознаграждения. По договору доверительного управления имуществом одна сторона («учредитель управления» передает другой стороне «доверительному управляющему») на определенный срок или без указания срока имущество в доверительное управление, а другая сторона обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах учредителя управления или указанного им лица (выгодоприобретателя). Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к доверительному управляющему.
Это предусмотрено законодательством.— Наталья Кобзарь, Сегодня 23:18
Новая тема для тех, кому заняться нечем...
Последний раз редактировалось elstart; 04.04.2010 в 22:46.