Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин
Разморозка моего Пакета - 28 декабря.
|
То есть вложили Вы 28 октября. Позавчера. На два месяца, значит... то есть треть.
При самой дешёвой машинке (типа соляриса) это около 150 килорублей.
Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от Игорь Лукин
Про спор помню, конечно Только вот списки несколько переформировали.
|
А вот это вопрос к Манвелову. Куда он народ подевал? Было всего более 1600 человек, а осталось меньше 400.
Если помните, то спор начался просто о вероятности возврата по долгам МММ-2011.
Встал вопрос, как оценить количество таких людей. Я предложил использовать кассу возврата как справочник.
Если в ней запсано 1000 человек, значит эти люди, как и Вы деньги в МММ-2011 потеряли. Вы высказали глубокое убеждение, что к концу года все вклады (или их бОльшая часть) будут возвращены по номиналу. Я не поверил и предложил спор, что если в средней таблице, в которой на тот момент было 902 участника, заплатят 800 человекам, то Вы выиграли. Если нет, либо изменятся условия, либо эта лохокасса вообще загнётся, то выиграл я.
Второе условие уже выполнилось.
Как видим, из полутора тысяч кинутых лохов дважды идиотами оказалось менее четверти. Именно они снова принесли деньги в лохокассу.
Но я твёрдо уверен, что и из этих менее 400 человек снова принёсших деньги даже половина не получит ничего. Арифметика - штука неумолимая.
Хорошо, я готов ослабить условия спора в 4 раза. Я готов признать себя проигравшим, если из этих менее 400 человек, повторно внёсших деньги, вернут их хотя бы человек 350.
ОК?