Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
С пеной у рата? Покажи где. Это наверное тебе так хотелось бы. Не нужно желаемое принимать за действительность.Могу также сказать что здесь с пеной у рта врут о СКАМЕ,но почему то все вокруг получают помошь и рефку выводят и нарадоваться не могут.
Про суды,да пускай обращаются,я что? Просто мне показалось это странным - участвовать в пирамиде и потом прийти позориться с бумажкой через пол года,год....
|
Конечно, с "пеной у рта" понятие субъективное, но постоянные эмоциональные посты в течении всего дня я по другому назвать не могу) Да, согласен, некоторые тут конкретно с такой же пеной заявляют о скаме. Но никак не врут. Здесь это понятие неуместно. "Скам" вообще понятие растяжимое: для одних скам будет только когда сам лифтер его признает, для других - несколько сот невыплат в масштабе системы - уже скам. А невыплат много, причем вполне преднамеренных невыплат. Система очень эластична. И затягивая выплаты крупных выигрышей бесполезным, с точки зрения системы, участникам, можно значительно продлить срок ее жизни.
С одной стороны, насчет судов я согласен, в том плане, что если человек все знал, осознавал что будет навариваться за счет других лошков, но как-то не свезло и сам попал в их число, и наварились именно на нем - то как бы кому-то жаловаться после этого неправильно. НО(!) есть масса народу, которых действительно ввели в заблуждение!("Я знаю какой контингент в МММ - ...... быдло безголовое не думающее,как и везде 50-65%." (с) RioDim ) И для этих людей совсем не постыдно будет вернуть свои средства любыми способами. Кроме того есть масса неадекватов, которым пофиг какими средствами возвращать свое потерянное.
В любом случае, ммм воспитала толпу лоховодов-паразитов, большая часть из которых, теперь не будет РАБотать а будет только искать "где б по-быстрому срубить бабла"
Поэтому мое имхо: пусть возвращают любыми доступными способами, устраивают конкретный геморрой этим самым лоховодам: чем больше геморроя - тем больше мавроадептов призадумаются и перестанут учавствовать в сотнях схем сравнительно честного отбора денег у населения