Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Domenic (консервативный): +4,04 % инвестору; diamonds: +5,07 % инвестору. Интересно, были ли Domenic и diamonds на Кипре?)
Я бы выходила из этого индекса ещё до торговли Otmar'a в четверг. Да и start'inа следует держать в памяти: у него последняя неделя ТП, на следующий ТП он, возможно, и не попадёт в этот индекс, так как уменьшил свою доходность, поэтому будет отток капитала и увеличение просадки. Интересно, что будет делать управляющий? Что ему выгоднее? Оставить всё, как есть, или фиксировать часть просадки? И twillight давно не проседал, так что Best4 на этой неделе довольно неоднозначный индекс.)
|
Доменик с Даймондс видимо не были. Или просто не пили
А со стартиным, он вроде пишет в описании торговли что планирует к марту закрывать просадку. Или к маю. И именно потому что из индекса когда его выкинут и просадка должна будет увеличиться, мне кажется он не увеличивает лотность. Так и идет по 0,3 лота как и до включения в индекс. Отсюда и снизившаяся доходность на время пребывания в индексе. КИ разбух, сумма по счету тоже, а лотность та же.
Может это и правильная тактика, выживет после выброса из индекса.
Не понятно почему его так долго в Бест4 держат.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Кстати, народ, посоветуйте, кого на две недели брать под Новый год (неделя до и неделя после НГ)? Или вообще стоит заморозить на две недели депозит?
|
Я взял два индекса, millon2 (на 35,57%) и million3 (49,58%). Получилось в среднем всем управам по 6-6,2%.
Хотел на остаток Жука взять, но забыл в воскресенье залить. Недавно обнаружил. Решил не рисковать. Взял на 6,47% индекс Balance.
ИТОГО:
Million3 - 49.58%
Million2 - 35.57%
Balance - 6.47%
Diamonds - 4.05%
Domenic (442) - 1.89%
Domenic (444) - 1.89%
Twilight - 0.57%
Короче полностю законсервировался. И постоянно двигаю SL.
Мне кажется достаточно безопасно.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Gari666
На следующую неделю 64% diamonds, 35% Domenic и 1% осталось работать в Ahmedos
|
Смело! Очень смело (:
Всем хорошей профитной недели!!!
Поехали