Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Klyck
Регламент зачисления средств на карту составляет 4 полных банковских дня при использовании сервиса WebMoney Cards. Если всё таки средсва не поступили на Ваш счет в течение указанного срока, для начала создайте тикет в Службу поддержки (WebMoney Banks) указав номер договора купли-продажи ценных бумаг ("История пополнений" -> "Оферта") и внятно сформулировав свою жалобу.
Как правило, Вебмани не затягивает сроки и отправляет платежи вовремя. Скорее всего, проблема на стороне банка.
|
Да я и не думаю на ВМ. 90% что это просто мой банк решил лишние пару дней моими деньгами поиграться перед тем как мне их отдать... Поэтому меня и интересовало можно ли как-то узнать номер транзакции или еще что-то, чтобы можно было пойти в банк и уточнить у них где мой перевод.
Ну и в ВМ суппорт я уже написал - сказали что сегодня все будет. Правда никакой информации о платеже не дали, просто сказали подождать...
ПС. А по поводу метода перевода средств никто не знает как ВМ переводит деньги? Поидее для долларов должен свифт использоваться, но насколько я помню у меня свифт данные не спрашивали при регистрации в WebMoney Cards...