MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,807 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2012, 13:26
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
Сейчас он всю ветку частных менял перебаннит, наступит рай в сети. Никто не будет пользоваться ВМ вообще, только дети на буксах
А Вы думаете, что только в лохотронах используют ВМ? Ой, какая наивность.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
Почему именно так? Все просто: "forex-fond.com и клоны" принимают вебмани,а "суровый" этого не замечает.
Лохотронов много, я не могу знать о них всех . В блоге даже страничка есть, куда принимается информация о лохотронах, за это даже деньги раньше платились

добавлено через 3 минуты
[quote=alexys2004;2546334]
А на каком основании Вы, НЕуважаемый, перешли на личности и оскорбления?
[quote]

А где Вы тут увидели оскорбления?

Цитата:
Ну да! А Ваш БА - весь в долгах - продолжает оббирать!
Кого оббирать, если он за последний год занимается только тем, что распределяет поступающую в него прибыль. Он только меня оббирает, в этом Вы правы.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
А на... нам нужна защита сервисов ВМ ?

если она НЕ работает...

Когда-то ОЧЕНЬ давно я открыл себе счет в ВМ, чтобы проводить платежи в Интернет и не просил за меня беспокоиться и принимать решения кому платить а кому нет! (и тогда этих условий НЕ было)
Как не работает? Лохотрон заблокировали - это лучшее проявление работы. Если Вы решите платить за наркоту - это Ваши проблемы. Нельзя. И за Вас принимает решение законодательство, на основании которого и работает ВМ.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ser3769 Посмотреть сообщение
тайнес огентос, кубинос портизанес
не, не тайнес и даже не портизанес. Ряд из тех кто сливает лохотроны в Арбитраж имеют отличную тут репутацию, большое количество сообщений и со мной даже иногда ругаются , а Вы говорите им спасибо .
MMGP как театр тут полно актеров

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 13:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
не, не тайнес и даже не портизанес. Ряд из тех кто сливает лохотроны в Арбитраж имеют отличную тут репутацию, большое количество сообщений и со мной даже иногда ругаются , а Вы говорите им спасибо .
MMGP как театр тут полно актеров
Ну тогда ответ те на вопрос ,а стоило ли ждать три года работы гаммы
ser3769 вне форума
Старый 03.03.2012, 13:44
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Лови рефку: https://mmgp.ru/showthread.php?t=102233&page=641
И поясни как-так?
Что именно пояснить? Взяли бы да отправили сообщение о них в Арбитраж А Вы только и можете, что требовать этого от других.

Посмотрим что за проект, но ведь он уже полумертвый, так что смысла особо нет.

Кстати, а почему Вы решили, что они кого то кинули? Вкладчиков у него НЕТУ, Девлани никому ничего не должен да и не должен был . Почему возмущаетесь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну тогда ответ те на вопрос ,а стоило ли ждать три года работы гаммы
Ждать кому? Мне? Я ничего не ждал, я был занят более важными делами. Сейчас дошли руки.

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 13:50
Интересующийся

Ну тогда поясни, я тут пытался найти данные на вебмани ,но это такая загадочная система не зарегистрированная В России ,и походу не платящая не каких налогов и ее уже саму в пору банить
ser3769 вне форума
Старый 03.03.2012, 13:51
Специалист

Благодарностей: 743

Друзья, у меня вопрос созрел: Гамма работает с пластиковыми картами типа Виза и Мастеркад? Имеется в виду любого банка, а не только тех, что у них указаны.

Howard, вы не первый, кто создаёт чёрный пиар Вебманям. У меня уже давно сомнения назрели на этот счёт и я только и жду момента, чтобы найти другие возможности перевода денег, чтобы вложиться уже покрупнее. А Вебманям доверия нет, это вы ещё раз подтвердили - ничего нового.

Последний раз редактировалось Afina; 03.03.2012 в 13:53.
Afina вне форума
Старый 03.03.2012, 13:54
Должник!!!

Цитата:
Ну тогда поясни, я тут пытался найти данные на вебмани ,но это такая загадочная система не зарегистрированная В России ,и походу не платящая не каких налогов и ее уже саму в пору банить
А почему Wmtransfer должна находиться в России? Это всего лишь механизм перевода денег. В России находится Гарант, который платит все необходимые налоги, кстати ОЧЕНЬ большие налоги.

Ваша "претензия" наивная, как воздух. Ведь Вы не предъявляете претензий, например, платежной системе Visa. Нет? А в чем отличие? Что Виза - механизм, что ВМтрансфер...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Howard, вы не первый, кто создаёт чёрный пиар Вебманям. У меня уже давно сомнения назрели на этот счёт и я только и жду момента, чтобы найти другие возможности перевода денег, чтобы вложиться уже покрупнее. А Вебманям доверия нет, это вы ещё раз подтвердили - ничего нового.
А в чем черный пиар? Вы когда в Вебманях регистрировались Вы читали и соглашались с тем, что работа лохотронов ЗАПРЕЩЕНА в системе КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вас об этом увдомили еще до того момента, как Вы зарегистрировались в системе. Зачем регистрировались, если знали, что за подобную работу система может в любой момент времени отказать в обслуживании. Странная Вы...

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 13:58
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

А в чем черный пиар? Вы когда в Вебманях регистрировались Вы читали и соглашались с тем, что работа лохотронов ЗАПРЕЩЕНА в системе КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вас об этом увдомили еще до того момента, как Вы зарегистрировались в системе. Зачем регистрировались, если знали, что за подобную работу система может в любой момент времени отказать в обслуживании. Странная Вы...
Шесть лет назад (регистрировался) я такого и не видал. ( ни про какие лохотроны)Все можно было.Свободно гонял через обменники на Либерти и на Перфект свое бабло. И по хайпам и по хайпам. Это не запрещалось никак.Все было ОК.

Последний раз редактировалось anigor2; 03.03.2012 в 14:02.
anigor2 вне форума
Старый 03.03.2012, 14:04
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от anigor2 Посмотреть сообщение
Шесть лет назад (регистрировался) я такого и не видал. ( ни про какие лохотроны)Все можно было.
Вранье. Соглашение о борьбе с незаконной торговлей уже было, как и Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками. Тем более с кнопкой "согласен" Вы встречались за эти 6 лет уже добрую сотню раз. В следующий раз, соглашаясь с чем то, обязательно читайте то, с чем Вы соглашаетесь.
Старый 03.03.2012, 14:04
Интересующийся

ну я смотрю что вы в банковских делах ас, но вот в юридических полный ноль .
и если мне не изменяет память при регистрации лет 5 эдак назад не о каких запретах даже речи не было работали и инвестиционные автосерфы и тп .потом вебмани без предупреждения начали менять соглашения не утруждаясь даже ставить в известность своих пользователей и продолжает делать это до сих пор .А вот банк извини прежде чем изменить договор уведомит вот и разница
ser3769 вне форума
Старый 03.03.2012, 14:06
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от IAM
Сочувствую тем, для кого WM удобный вариант вывода. Для меня, лично, - это был только ввод, т.к. имею всего лишь формальный аттестат
Формальные Аттестаты замечательно и моментально выводят деньги. Имея формальный аттестат можно не только вводить, но и выводить

добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну я смотрю что вы в банковских делах ас, но вот в юридических полный ноль .
и если мне не изменяет память при регистрации лет 5 эдак назад не о каких запретах даже речи не было работали и инвестиционные автосерфы и тп .потом вебмани без предупреждения начали менять соглашения не утруждаясь даже ставить в известность своих пользователей и продолжает делать это до сих пор .А вот банк извини прежде чем изменить договор уведомит вот и разница
Да что Вы говорите? Вас необходимо уведомлять не об изменении, а о новом договоре, который Вы с радостью подписывали неоднократно после Вашей регистрации в системе. Банки не уведомляют об изменении, а просят подписать новый договор. В банках Вы его подписываете молча, а тут решили повозмущаться? Вспомните сколько раз Вы жали "согласен" при работе с системой. Пробовали читать с чем именно согласен?

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 14:12

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель...
Нечестным тоже к сожалению кошели не банит. Форекс ММСИС имел ввиду.

По большому счету ничего плохого не произошло. Если Гамма действительно торговала у брокера, то деньги должны быть на счетах, кроме текущих рассходов. Те деньги, которые находились в кипере, можно вывести в течение месяца через банк. При условии что ВМИД был оформлен не на дропа. Можно даже не работать с капиталлером, можно открыть IB представительство любого брокера, или приобрести у любого брокера франшизу. Потом уже стать в мегасток и работать официально для ВМ.
xag197911 вне форума
Старый 03.03.2012, 14:19
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
По большому счету ничего плохого не произошло. Если Гамма действительно торговала у брокера, то деньги должны быть на счетах, кроме текущих рассходов. Те деньги, которые находились в кипере, можно вывести в течение месяца через банк. При условии что ВМИД был оформлен не на дропа. Можно даже не работать с капиталлером, можно открыть IB представительство любого брокера, или приобрести у любого брокера франшизу. Потом уже стать в мегасток и работать официально для ВМ.
Вы уверены, что в этом случае сервис сможет официально принимать "вклады"?
Старый 03.03.2012, 14:30

Цитата:
В это жизни ни в чем до конца уверенным нельзя быть на 100 %, даже в том, что завтра не уволят, за еду, кварплату платить будет нечего. По решению суда коммунальщики не отберут квартиру и не выбросят на улицу.

А есть и другая сторона медали. Брокера уличили в фейковых адресах, в сотрудниках дропах, не выплатах заработанного дохода трейдерам, отсуствии лицензий. Причем еще недавно этот брокер входил в топ 10 сайтов по числу претензий, а он продолжает принимать ВМ.
Кстати этого брокера организовал такой же хайп mmcis-investments.ru, с единственной разницей, что они в хайпе не принимают ВМ.
xag197911 вне форума
Старый 03.03.2012, 14:36
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Интересно почему у Кондратьева был не соответствующий аттестат webmoney для данной деятельности? Какие законы или др.... мешали ему это сделать? В чем в данной ситуации загвоздка? Подскажите в чем смысл?

Последний раз редактировалось Invsd; 03.03.2012 в 14:40.
Invsd вне форума
Старый 03.03.2012, 14:45

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Интересно почему у Кондратьева был не соответствующий аттестат webmoney для данной деятельности? Какие законы или др.... мешали ему это сделать? В чем в данной ситуации загвоздка?
Трудно сказать. Можно только догадываться. Возможно незнание правил ВМ.
Как говорится незнание законов не освобождает от вины.

С другой стороны что бы изучить все правила и нормы ВМ, нужно варится в этой системе минимум пол года - год. Я довольно опытный пользователь системы ВМ, и то не знаю всех сервисов и на что они способны.
Кроме того не стоит забывать что сколько "юристов" столько и мнений. Я когда то спорил с пользователем DM (у него еще подпись была: курение арбитражных контрактов вредно для Вашего здоровья), что можно инвестировать в создание сайтов, с помощью сервиса арбитражных контрактов, он же доказывал что этого делать категорически нельзя!
xag197911 вне форума
Старый 03.03.2012, 14:46
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Интересно почему у Кондратьева был не соответствующий аттестат webmoney для данной деятельности? Какие законы или др.... мешали ему это сделать? В чем в данной ситуации загвоздка? Подскажите в чем смысл?
ооооо, самый здравый вопрос их всех, что прозвучал за последние несколько дней. Правда для "приема вкладов" без должного оформления Аттестата не существует.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я когда то спорил с пользователем DM (у него еще подпись была: курение арбитражных контрактов вредно для Вашего здоровья), что можно инвестировать в создание сайтов, с помощью сервиса арбитражных контрактов, он же доказывал что этого делать категорически нельзя!
DM очень грамотный пользователь, очень. Но насколько я помню речь шла о кредитных контрактах, или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 14:54

Цитата:
Но насколько я помню речь шла о кредитных контрактах, или я ошибаюсь?
Нет, речь шла об инвестициях, при условии что они описаны в арбитражном контракте.
xag197911 вне форума
Старый 03.03.2012, 14:57
Должник!!!

Цитата:
Нет, речь шла об инвестициях, при условии что они описаны в арбитражном контракте.
А, ну все верно. Дело в том, что у системы есть документ, под названием Способы и механизмы управления капиталом в системе WebMoney Transfer. Соответствуйте им...и не будет проблем с доверительными управлениями и т.д. Контракты в этом документе не прописаны.
Старый 03.03.2012, 15:13
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
у большинства брокеров есть доверительное управление, только там цепочка такая - ВМ-торговый счет-вклад в ДУ, те же вклады с вебмани, только непрямые.
Старый 03.03.2012, 15:47
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Я не думала, что Система Вебмани будет вмешиваться в мой выбор куда и кому мне переводить деньги. Это личное дело и должно быть свободным выбором каждого человека. А здесь я считаю - прямое нарушение прав человека.
А насчёт лохотрона это ещё не доказано. По крайней мере Гамма честно платит своим вкладчикам, в отличие от вас.
Afina вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.