Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от nemer111
Память освежают непомнящие или не знающие....У меня с этим все в порядке..
Год-смешно.Учитывая судебную практику от 3 до 5 легко....а штраф и правда будет смешной.....А УК советую перечи тать ВАМ,а заодно и узнать как применяются его статьи на ПРАКТИКЕ.
|
пффф. применяются на практике... это видно и знакомо. И будет как всегда - годик условно (и то максимум) и штрафик тыс. 20, как уже писал. Не в той стране мы живем, чтоб "нормально УК применялся". Если вы майор, то вам то это не знать.
Цитата:
Сообщение от nemer111
и о том куда я вложил свои деньги(не те которые мне платит наше государство)
|
вообще то ваши деньги должны быть как раз заплачены государством, а не кем то других и подобное.
Так что так же и вопрос посадки сядет.
Да и вообще сомневаюсь что до этого дойдет. И это при условии, что не выплатят деньги. А если вдруг и выплатят, то и вообще ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
По Витязям уже давно работают, просто посадка в РФ бывает быстрой только если позвонят из Кремля. Органы ОБЯЗАНЫ заниматься такими вопросами, не их дело кто хотел срубить денег или нет - если будут так говорить то надо писать заявление вышестоящему начальнику этого мента, тогда его уволят - если будет игнорировать то начальнику начальника.
|
У Вас все так складно и хорошо, жаль только с реальной жизнью ничего общего.
Цитата:
Сообщение от koncy
А ту все сериал. богатые тоже плачут, Уже майоры юстицы подтянулись! А где комиссар Катани
|
зачет, настроение ушло в плюс