Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Было бы полезно иметь постоянного представителя нафоруме.
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Тут уже ранее, давненько, правда, но все же обсуждался этот вопрос.
Но я повторюсь. Я являюсь одним из ТОР менеджеров компании, и я могу решать любые вопросы, и давать ответы на любые вопросы которые возникают у пользователей. Ни один из менеджеров в любой из компаний не обладает той информацией и теми правами доступа, которыми обладает ТОП менеджер. Я с вами тут общаюсь и даю вам развернутые и подробные ответы на все ваши вопросы. Я могу назначить сюда обычного менеджера, который будет в этой теме находиться постоянно, но отвечать вам одинаковыми, короткими ответами “заготовками” и большинство ваших вопросов и проблем будут решаться не сразу, а через несколько дней, так как менеджер будет собирать у вас вопросы направлять в соответствующие отделы, а вы потом будете получать ответы на почту, как это происходит в темах других брокеров.
Но именно в моем присутствии на этом форуме, есть и минус, так как я не могу тут появляться постоянно, у меня есть свои основные обязанности, которыми я занимаюсь, а тут появляюсь тогда, когда у меня появляется свободное время на общение с вами. Поверьте, мне очень нравится с вами общаться, вы все прекрасные люди, некоторых из вас я уже знаю лично, встречались, разговаривали. Но….. Не могу я тут появляться ежедневно, как только у меня появляется время, я сразу же захожу сюда и с удовольствием с вами общаюсь. Но если вы считаете, что вам необходима регулярность появления представителя на форуме, давайте организуем голосование, и решим, если большинство форумчан проголосует За регулярность появления представителя на форуме – я подчинюсь большинству, и передам свои доступы к этому форуму нашему менеджеру, который будет тут с вами общаться ежедневно, но качество общения, конечно же, будет ниже, по причинам описанным выше.
Цитата:
Это отельная сеть, а не единственный отель.
|
Да, я знаю, но не мог же я написать что конкурс проходил в сети отелей, он проходил в одном из отелей сети, который находится в городе Лимасол.
Цитата:
У меня общий вопрос. Сделайте пожалуйста нстройку часового пояса в настройках аккаунта, что бы записи о сделках/заявках были не по Киевскому времени, а по времнеи участника.
|
Распишите чуть подробнее, вы имеете ввиду время в журнале распоряжений в личном кабинете?
Цитата:
Сообщение от dredatour
Уважаемый Представитель, Вопросы остаются теми же, когда же будет Wirecapital и карты от Loyal Banka, очень хотелось бы, чтобы вы решили эти вопросы, они стали уже очень критичными, когда же будет достойный вывод на долларовые карты.
|
Цитата:
Сообщение от Oktav
Когда вы уже введете свои собственные пластиковые карты, уже с начала 2014 года ждем все =)
|
Wirecapital – ведут сейчас технические работы на своей стороне после изменения API у банка, обещают к 1-му числу закончить, на нашей стороне, как я вам тут уже писал, все готово, ждем, пока они закончат работы на своей стороне. Мы не меньше вас заинтересованы в начале работ с Wirecapital.
C Loyal Banka, договорились, были встречные предложения по более оптимальным условиям, но вроде бы мы обо всем договорились, сейчас переходим к этапу подписания документов. Сколько это займет, я вам точно сказать не могу, мы со всей стороны все будем делать оперативно, сколько все оформление займет со стороны банка, известно только банку…..
Цитата:
Сообщение от Франц Родригес
21.06.2014 заказывал вывод 13,99 долларов на киви кошелек,на ПФ стоит статус Выполнено,на кошелек средства не поступали,звонил по телефону поддержки qiwi visa wallet 25.06.2014 в 23 часа по Москве,переводов за промежуток с 21.06 также не было,так же уточнил что перевод на не идентифицированные кошелки возможны без проблем,так что дело не в этом.Куда же делись средства и когда они будут на моем счету?
Прилагаю скрины с сайте киви и ПФ.Продублировал сообщение в личку Представителю ПФ.
|
Логин ваш в личке не нашел, пришлите ваш логин.
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Единственная просьба в след.раз сообщайте когда будете отсутствовать,а то как-то не очень без представителя)ведь тут на форуме именно ваше отношение к клиентам и ваша помощь является примером для других)
|
Хорошо, буду сообщать если буду куда либо уезжать.
Цитата:
Сообщение от Максимм
Вопрос к представителю в воскресенье около 15 часов по Киевскому времени вводил средства в ПАММ трейдеров Пантеона и Форекс Тренда.Заявка обработалась только в понедельник. Теперь необходимо чтобы средства находили 2 торговых периода в этих счетах. Это создает огромный дискомфорт при формировании портфеля.И такое происходит не первый раз! Просьба компанию устранить эту проблему,на которую пользователи форума уже неоднократно жаловались.
|
Вам уже ответили, что 1)В таком случае правило полного торгового периода действовать не будет, обратитесь в тех поддержку и вам проведут вывод по окончании текущего ТП. 2)Сделано все для того что бы такие ситуации более не повторялись.
Цитата:
Сообщение от Vestern
Заявку на вывод подданную 14 июня до сих пор не выполнили, сумма 3421 $. Писал в службу поддержки, кормят только обещаниями. Не знаю что за херобора творится в компании, но если она не выполняет регламент компанию надо помещать в проблемные или пусть меняет регламент и не вводит инвесторов в заблуждение.
|
Логина вашего в личку я не получил, и тут вы его так же не выложили, поэтому я вас и ваш вопрос в серьез не воспринимаю, и призываю других пользователей не поддаваться на такие провокации, неоднократно уже были подобные прецеденты, когда “засланные казачки”, сотрудники конкурирующих компаний пишут в этой теме посты о каких то проблемах с выводами.
Цитата:
Сообщение от dredatour
Что за дезинфа, представьте себе когда компания нормально работала с выводом на карты, мне на банковский счет деньги приходили на второй рабочий день, а иногда и в конце первого рабочего дня.
Сейчас же Пантеон вместо того чтобы работать над карточным выводом на долларовые карты, проводит всякие никому не нужные конкурсы красоты и ездит по отпускам. Представитель зашел, отписался и снова ушел это вообще не дело.
|
Напрасно вы так…. То что клиент написал что он получил выводы на ЭПС в течении нескольких часов, соответствует действительности, так как мы на ЭПС проводим платежи порционно, и чаще всего проводим весь пакет заявок которые есть на текущий момент. Ситуация может быть примерно такая – за два часа до проведения нами платежей по веб мани клиент подал заявку на вывод. Через два часа оператор приступил к выплатам и провел весь пакет заявок которые были на тот момент, таким образом клиент получил деньги на веб мани в течении 2-х часов. Тоже самое и по Перфекту.
По картам – как я тут уже неоднократно писал, массовых проблем и задержек с выплатами на карты нет. 95% всех платежей проходит без каких либо проблем и задержек, поэтому утверждать то, что у нас есть какие то нерешенные вопросы с выплатами на карты, по меньшей мере некорректно. Но как вы понимаете, нет предела совершенству, и мы стремимся сделать выводы на карты намного удобнее и лучше и у нас ПОСТОЯННО, ни на день не прекращаясь, ведется работа по поиску и реализации более удобных способов вывода средств на карты для наших клиентов.