MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,521 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2018, 20:06
Интересующийся

Благодарностей: 11
Re: Neobux.com - Neobux

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
А вы статус "Golden" покупали с платежки?
Да за 90 баксов
Ground4EVER вне форума
Старый 11.03.2018, 20:26
Интересующийся

Да никто ничего не платит. Смотрите на скрине сообщение системы - "Так как вы сливаете рефералов, выплаты вам не производятся"

К тому же штрафы за слив мертвых рефералов растут в пропорции: к примеру сегодня слил очередных 5 штук рефералов и получил штраф 3 долллара, это по 60 центов за каждого, борзость админов Необукса просто зашкаливает.

Заработать на нем можно только на прямых рефах. Те кто рассказывают о отличных кликах арендных рефов, просто работают на админов Нео и откровенно врут.

Форумы всех ресурсов полны жалобами, что арендные рефы перестали кликать.

На форуме Необукса, массово банятся люди, которые осмеливаются писать правду о резком падении кликов арендных рефов, пользователи новой системой штрафов за слив рефов, вгоняются в долги.

Кто еще задумывается о вливе средств в этот псевдо-букс, ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ В СЕТИ!
Ground4EVER вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
mrzed (11.03.2018), судьба (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 20:27
Интересующийся

Благодарностей: 20

Для сведения всем, кто ещё не разобрался с новым порядком расчёта штрафа (платы) за истечение срока аренды рефералов, введённым в конце октября 2017 года.
В дополнение к параметру - «Статус/Пакет», определявшему ранее цену штрафа, добавился второй параметр - «Число сброшенных рентов за последние 30 дней» с тремя диапазонами:
1-й :
1-150 рефов у Стандарта;
1-100 рефов у остальных.
2-й :
151-300 рефов у Стандарта;
101-200 рефов у остальных.
3-й – выше пределов 2-го диапазона.

По нововведённому порядку расчёта штрафа (платы) за истечение срока аренды рефералов:
для 1-го диапазона штраф снижен :
Стандарт - 0,01 $; Голд - 0,02 $; Голд с пакетом - 0,03 $.
для 2-го диапазона штраф оставлен прежним :
Стандарт - 0,02 $; Голд - 0,04 $; Голд с пакетом - 0,05 $.
для 3-го диапазона размер штрафа увеличен на 0,03 $ на каждых 100 рефералах сверх 2-го диапазона.

Кроме того, тогда была введена норма - пока число сброшенных рефов за последние 30 дней не станет меньше 200, пользователь не сможет запрашивать выплату .

Всё изменения тогда же были внесены в TOS:
- по штрафам - пункт 3.11.
- по выплатам - пункт 5.10.
AntoBel вне форума
Старый 11.03.2018, 20:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243

Цитата:
Сообщение от Ground4EVER Посмотреть сообщение
да за 90 баксов
Жесть... Один голд 90 долларов стоит, плюс деньги на рефов, а вывести дали только 8.68$. Иинвестировать сюда нельзя ни в коем случае....
dzjekvorobej вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Ground4EVER (11.03.2018), Vkurtke (11.03.2018), Руслан1976 (11.03.2018)
Старый 11.03.2018, 21:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
Жесть... Один голд 90 долларов стоит, плюс деньги на рефов, а вывести дали только 8.68$. Иинвестировать сюда нельзя ни в коем случае....
Да, по глупости увеличивал мощность аккаунта, вместо того, чтобы начать выводить деньги, в итоге набрал 700 рефов, а они как по команде перестали кликать. Даже свою аренду не отбивали. В итоге пришлось сливать этих трупаков, за что и заработал штрафов, на еще один Голд.
Здесь некоторые экземпляры рассказывают об системе штрафов за слив рефов, но системы нет никакой. К примеру сегодня утром слил 40 рефов, оштрафовали на 4 бакса, позже слил еще 5 рефов, так уже 3 бакса штраф. Как хотят так и штрафуют.
Ground4EVER вне форума
Старый 12.03.2018, 16:47
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448
Neobux.com - Neobux

Офигеть)))) Великий Нео тонет))) в мошенниках уже.... вот это реально сюрприз
Однако я давненько забросил всю эту хрень- вовремя понял что дальше пути не будет и удачно продал своего ульта
бросайте эту фигню,народ- сейчас время криптовалют
Руслан1976 вне форума
Сказали спасибо:
nfssupf (12.03.2018)
Старый 13.03.2018, 03:32
Интересующийся

Благодарностей: 55
Neobux.com - Neobux

Цитата:
Да никто ничего не платит. Смотрите на скрине сообщение системы - "Так как вы сливаете рефералов, выплаты вам не производятся"

К тому же штрафы за слив мертвых рефералов растут в пропорции: к примеру сегодня слил очередных 5 штук рефералов и получил штраф 3 долллара, это по 60 центов за каждого, борзость админов Необукса просто зашкаливает.

Заработать на нем можно только на прямых рефах. Те кто рассказывают о отличных кликах арендных рефов, просто работают на админов Нео и откровенно врут.

Форумы всех ресурсов полны жалобами, что арендные рефы перестали кликать.

На форуме Необукса, массово банятся люди, которые осмеливаются писать правду о резком падении кликов арендных рефов, пользователи новой системой штрафов за слив рефов, вгоняются в долги.

Кто еще задумывается о вливе средств в этот псевдо-букс, ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ В СЕТИ!
Я тоже был забанен на форуме Необукса. А до этого на меня налетели, судя по стилю, нанятые тролли. Они всячески покрывали Необукс и самыми нелепыми методами. Я пишу, что если якобы дело во мне, то почему в других 11 буксах я в плюсе, а проблемы только с Необуксом? Но это для них не аргумент. Речь доходила даже до того, что я... оскорбляю практически чувства пользователей Необукса, которые в нем зарабатывают.
nfssupf вне форума
Ground4EVER (13.03.2018), судьба (13.03.2018)
Старый 13.03.2018, 13:13
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

Цитата:
Сообщение от AntoBel Посмотреть сообщение
не нужно терять человеческий облик, переходя на личные оскорбления.
Если вы в моих сообщениях, где-то увидели личные оскорбления - значит так вы себя уважаете.

Цитата:
Поэтому, прежде чем пенять другим на "бревно в глазу" надо у себя "вытянуть соломинку с глаза".
На Голд я залил в букс именно 90 баксов а не 70, а то, что в это время проходила акция - всего лишь повезло, а оставшиеся 20 баксов, все равно не возможно перевести на основной счет и вывести, - не правда ли?
И очень хорошо, что это было мое последнее вливание в этот псевдо-букс, но к сожалению не первое. Первые вливания были еще в статусе Стандарт - рефов накупал.
Но какое же настигло разочарование, когда после активации Голд, рефы вдруг резко перестали кликать, на следующий же день

Цитата:
не разобравшись, как работать с рефералами
У вас есть действующая система работы с трупами, которых продает букс?

Цитата:
кто препятствовал разобраться в тех же размерах штрафов
Есть какая-то система начисления штрафов?
Позавчера за 5 слитых рефов, оштрафовали на 3 бакса(по 60 центов за штуку)
Вчера снова слил 5 рефов и штраф уже составил 50 центов (по 10 центов за штуку)
Потрудитесь объяснить: какая система штрафов здесь имеется?

И вообще - оставьте свою пропаганду для форума на Необуксе - там такое полюбляют! Ваша пропаганда, как скопирована с форума Необукса и перенесена сюда
Ground4EVER вне форума
nfssupf (13.03.2018), судьба (13.03.2018)
Старый 15.03.2018, 17:25
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

Цитата:
Если вы в моих сообщениях, где-то увидели личные оскорбления
это не только видел я, а и модераторы, которые удалили ваше сообщение.

Цитата:
На Голд я залил в букс именно 90 баксов а не 70, а то, что в это время проходила акция - всего лишь повезло
При чем здесь сколько вы залили, купили то вы Голд за 70. А так сначала ввели в заблуждение своими 90, а потом пришлось давать дополнительные пояснения, но факт остается фактом - Голд куплен за 70.

Надеясь получить ответы на вопросы

Цитата:
У вас есть действующая система работы с трупами, которых продает букс?
Есть какая-то система начисления штрафов?
какая система штрафов здесь имеется?
адекватно воспринимающий реальность человек не начинает своё обращение к другому человеку с обвинений во лжи, в пропаганде и тем более с требованием
Цитата:
Потрудитесь объяснить:
а обращается уважительно с просьбой.

Я разве имею перед вами какие то обязательства, что вы требуете "потрудиться" для вас?
Я не ваш рефер - это раз, я не являюсь представителем администрации проекта, как вы себе сами придумали - это два. Я такой же как и вы участник, который в свое время тоже был забанен там на целый год модератором. Единственное между нами отличие - результаты разные.
Кроме того, какой смысл помогать человеку, который не восприимчив к помощи ?
Ведь это я, когда у вас "запахло жареным" и вы прибежали там на форум, откликнулся и дал подсказки по штрафам, по работе с рефами, советовал вам остыть и разбираться в ситуации. Но вы только отмахивались и "катили бочки" на проект, за что вас тамошний модератор и забанил.
Также есть ли смысл помогать человеку отплатившему черной неблагодарностью, оскорблениями, обвинениями в пропаганде и лжи?
Вот здесь на форуме я разместил информацию о штрафах, которую взял с форума проекта, предварительно скомпоновав её для доходчивости. Моего мнения там нет, только инфа от Админа, но там к тому чисто информационному посту - два дизлайка. Еще можно понять дизлайк Ульта, как реакцию на изменения правил по ходу игры. Но ваш дизлайк явно черная неблагодарность.

И даже после всего вышесказанного, я не отказываюсь вам пояснять, но для этого надо по другому обратиться, как принято.
AntoBel вне форума
Старый 15.03.2018, 19:47
Интересующийся

Благодарностей: 59
Neobux.com - Neobux

Я выиграл: 10 поинтов.

AlexanderBez вне форума
Старый 16.03.2018, 11:10
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

Арендой рефов на этом проекте занимаюсь 2 года. Вложил из своего кармана в 2016 году 10 $ и то для того, чтобы не тратить поинты на продление и рецикл рефов, а накапливать их для покупки Голда. Остальные вложения в аренду - это доходы от других видов заработка внутри проекта и реинвест дохода от аренды. Вообщем, можно сказать, что я выбрал стратегию развития в аренде рефов с минимально возможными вложениями.
Конечно при такой стратегии развития не приходится рассчитывать на быстрый результат и большую или даже среднюю прибыль, но и риски потерь сведены к минимуму. Самыми трудными для меня были начальные 6 месяцев, столько длилось освоение работы с арендованными рефами. Первые рефы продлевались на 150 дней, а дальше продлевал на 240 дней, за исключением пару моментов, когда были спады и нескольких пришлось снова продлить на 90-150 дней. В итоге 2016 год на Стандарте был завершен с небольшим убытком около 2 $ и набрано 33 рефа.
В 2017 уже с накопившимися какими-никакими опытом и знаниями я не стал менять стратегию развития или участия в проекте потому, что как уже ранее писал, задача "срубить" здесь денег передо мной не стоит, разве, что немного подзаработать - у меня заработок на жизнь на основной работе. Продолжая постепенный набор рефов с продлением на 240 дней к моменту перехода на Голд в Августе набрал их 76, а итоговая прибыль 2017 года на Стандарте составила 4,65 $. Голд был выигран. И уже с Августа до конца 2017 года на Голде рефобаза расширилась до 115 рефов, а прибыль составила 19,65 $.
В 2018 году продолжается рост рефобазы. Также скажу, что расчёт на сбор поинтов для Голда оказался верным и выиграв в Феврале этого года 10 000 поинтов теперь имею их больше 30 000, то есть достаточно для продления Голда ещё на год.
Итоги 2-х прошедших месяцев публиковал здесь ранее. А сейчас подведу итоги 2-й недели Марта по аренде рефов.
Набрал ещё в эти дни 5 рефов и, как ранее, рассчитываю за 30 дней собрать деньги на их продление на 240 дней.Теперь рефов стало 152. Из ранее набранных, в течении этой недели 7-х рефов продлил на 240 дней, а 1-го сбросил. По итогам 2-х недель прибыль от арендованных рефов составила +1,950 $.
AntoBel вне форума
Старый 16.03.2018, 20:22
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742
Neobux.com - Neobux

Свежий выигрыш:
Альгамбра вне форума
Сказали спасибо:
AntoBel (16.03.2018)
Старый 17.03.2018, 19:20
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

AlexanderBez вне форума
Старый 19.03.2018, 23:45
Специалист

Благодарностей: 368
Neobux.com - Neobux

Платит
timofeynch вне форума
Сказали спасибо:
AntoBel (19.03.2018)
Старый 20.03.2018, 08:43
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

AlexanderBez вне форума
Старый 20.03.2018, 18:02

Благодарностей: 1
Neobux.com - Neobux

Я забил на neobux.com. Будущего нет
Kvazimoda вне форума
Сказали спасибо:
судьба (20.03.2018)
Старый 21.03.2018, 12:00
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

Вчерашним днём окончилась вторая Мартовская декада. Изменения по аренде такие:
-скинул позавчера со штрафом в 0,02 $ одного рефа, осталось 151;
-продлил за второю декаду 7 рефов на 240 дней.
По итогам 2-х декад прибыль от арендованных рефов составляет +2,844 $.
AntoBel вне форума
Старый 22.03.2018, 14:42
Интересующийся

Neobux.com - Neobux

Прошло мартовских 3 недели, из изменений по арендуемым рефам - размер прибыли +2,928 $.
AntoBel вне форума
Старый 23.03.2018, 12:32
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 15
Neobux.com - Neobux

aelsbro вне форума
Старый 23.03.2018, 12:44
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 323
Neobux.com - Neobux

aelsbro, вы перед тем как писать такие новости, сначала проверяйте источник.
Пайза перешла на новый адрес(домен "eu") и прекрасно работает(правда не знаю сделали ли стабильную работу в США, а везде работает без нареканий). Сегодня выводил на нее и с нее на биткоин-адрес.
А то, что вчера она не работала некоторое время, объясняется переходом на новый адрес.
Админ нео не откроет новых платёжек, так как за столько лет он только после расторжения контракта с Палкой- зашевелился, и добавил Скрилл. Есть три платёжные системы на вывод, этого предостаточно для выбора( он в этом уверен), несмотря на то, что есть более интересные платёжные системы с в разы меньшими комиссионными сборами.
судьба вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.