Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Nicor
И вы готовы таки участвовать при 15% в месяц- а как же муть и бред, мошенники и млм-технологии? Даже странно как-то..
|
А почему было не поучаствовать на разумных условиях? Но вокруг МММ изначально было много мути и сектовщины.
В мае месяце прошлого года не решился вступить из-за того, что на форуме Мавроди какой-то Саргис разоткровенничался, что московские армяне дали на раскрутку проекта шестизначную сумму с условием многократного возврата. Нетрудно сообразить, что при таких процентах крупные вкладчики внутри самой пирамиды пожирают мелких. На митингах решил посмотреть на вкладчиков. Там сообралось несколько десятков плохо одетых неудачников. Решил не вступать.
В конце лета в МММ повалили млм-щики. А эти друзья всегда работают группами, стараются выстраивать иерархии, захватывать руководящий контроль. Они также активно применяют психотехнологии для оболванивания клиентов. Общаться с ними трудно и неприятно. Кроме того, я привык работать в одиночку, фрилансером и мне против такой своры свои интересы отстоять нет никаких шансов. Решил не вступать.
В конце октября решил повнимательнее присмотреться к проекту. В старом форуме на сайте Мавроди главный раздел начинался с сообщения "Мошенники. Читать всем обязательно". И там стоял счетчик. Я его проверил - работает. Счетчик показывал сто-двести посетителей в день этого обязательного раздела. Люди, решившиеся вложиться, скорее всего посещали этот раздел, и только часть из них делала вклады. Нетрудно сделать вывод о том, что пирамида к тому времени не начала еще раскручиваться, а первые вкладчики, организаторы и млм-щики уже получили огромную фору, их проценты скоро начинали расти экспоненциально. Поэтому решил не вступать.
И вот, наконец, началась решительная раскрутка проекта. Мавроди объявил сверхдоходные депозиты. Началась предельно рискованная игра в пользу организаторов, старых вкладчиков, вроде тех армян, и млм-щиков. Лично я окончательно решил не вступать, потому что в подобные игры не играю. Они походят на то, как если бы 10 человек скидывались по 100 тыс и прыгали с третьего этажа на асфальт - кому повезет, тот забирает все. Вчера дескать прыгали, двое умерли, семь в больнице, а вон Вася Пупкин, стал миллионером и ни одной царапины.