Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Цитата:
Сообщение от cliconub
Хотел привязать сбербанковскую VISA к wmz кошельку. Оказывается что можно привязывать только счета долларовых банковских карт? Это так? Автоматом делать конвертацию в рубли(как в пайпале например) им религия не позволяет?
Как же все сложно. Не зря видимо онлайн-обменники отказываются работать с ВМ, или ставят грабительские % и минималку на вывод.
|
К аттестату ВМ привязываются карты в валюте Вашей страны, т.е. я с Украины = и вывод wmu через Укрн гаранта идет только на карту грн, Вы же предполагаю в России = значит карта д.б. в руб.
насчет привязки долларовой карты = поищите тему в данном разделе
насчет граб.% через обменник =
https://www.bestchange.ru/ = выбирай сам! лично я больше 2% за вывод стараюсь не переплачивать
т.к. обменников куча = всегда можно найти норм курс и низкую комиссию...
Цитата:
Сообщение от cliconub
нахожусь в процессе привязки банковских карт ко счетам. Как же достали уже все эти авторизации, обязательное включение кипера, чтобы связаться с поддержкой надо авторизовать их WMID иначе отправить сообщение им не получается. Сканы, смс-ки...
Вебмани! - как же у вас все заморочено.
|
Афа, про приложение Енум на мобиле Вы конечно же не слыхали?
когда для доступа к веб интерфесам ВМ нам нужен всего лишь телефон+почтовый ящик
П.С. а СМС вообще то платные у ВМ, уж года как 2 по моему...
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Ребят, столкнулась с такой проблемой: не проходит входящий платеж, ко мне. Выдает такую ошибку:
"Ошибка при выполнение операции. Превышен лимит средств на кошельках получателя. Инструкция по увеличению лимитов размещена на сайте wiki.webmoney.ru."
|
Я перечитал Ваш пост+ответы в теме = посмотрите общий оборот за этот год по Вашему Z кошелю = если есть превышение по сумма = понятно почему Вам блок влепили = формалка аттестат сэр, а вдруг Вы там отмывку средств или терроризм спонсируете рекомендую получить хотя бы начальный аттестат = и вопросы со стороны ВМ к Вам сразу же отпадут