Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Nickma
ФТ за последние 2 месяца дважды отступил от регламента, что в обеих случаях избавило инвесторов от убытков - в первый раз в 160 тыс., а второй раз - больше чем в 700 тыс. долларов.
Вопрос - если бы ФТ никуда не выводил сделки, и был заинтересован в сливе, то, просто следуя регламенту, он бы мог заработать почти миллион баксов на этих двух эпизодах. Но они отступили от регламента, и инвесторы не потеряли эти деньги
|
Вы когда пишите сохранность капитала, параллельно можно было бы вписать, сколько потеряно в это время на других памм счетах. Чтобы баланс видно было.
Или все управы на памм счетах своих плюс показали?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
Как известно, кухне выгодны сливы, и не выгодна прибыльная торговля.
Для этого кухни устанавливают ограничения по времени сделки, по количеству сделок в единицу времени, рисуют нерыночные котировки и прибегают к иным подобным ухишрениям.
Брокеру выгодно, чтобы клиенты зарабатывали.
|
Это правило может действовать к другим памм счетам, но не к памм которые на начало создания компании заранее были заложены как топы, и визитная карточка. И если эти памм счета начинают перегреваться депозитами инвесторов, то по ним можно грамотно снижать доходность что и наблюдается по топам из года в год, чтобы не вызвать перегрузки. И доведя уровень доходности до 20-30% годовых, что мы на сегодня наблюдаем, проект может существовать до 15 лет, пока не грянет очередной фин. кризис, при котором прешлось уйти Бернарду Мейдоффу, а точнее его забрали.
Но другое дело, когда топы доказали свою торговлю, и в ФТ стали появляться настоящие мастера своего дела. Пока за четыре года существования ФТ, я не нашел таких профи, кроме топовых управ. Или большая их часть сосредоточилась по не понятным причинам почему то в Пантеоне, с регулятором из Белиза, а ФТ они решили проигнорировать? Если бы я был профи на форекс, я бы выбрал наверное ФТ, а не Пантеон, и уж тем более не Альпари, где кроме проблем для управ, больше ничего толкового на площадке придумать не могут.
Да и еще иногда совершаются не понятные моменты в работе управ. Когда Свена доходность упала, он сказал, что теперь его торговля максимальна консервативной стала. Хорошо. Ладно, это понять можно как то. Но когда вчера движение цены летит против него, и он начинает усредняться с вероятностью 50/50 что цена вернется, но при этом на пике цены получает крупны процент плавающей просадке, это как то не вяжется с его словами, данными как ответ на вопрос о низкой доходности. Получается, что доходность снижена, а риски прежние. Так где обещания в консервативной торговле?
Я часто не могу понять, как вообще можно обещать не слить или зафиксировать убыток на Форекс на определенном проценте? Это просто не реально. Но а если ты не в силах гарантировать фиксацию убытков, и ведения консервативной торговли, то зачем вообще давать обещания?