ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Данная комиссия касается только пополнения услуги накопления "Копилка".
|
самый хитрожопый банк как по мне, сделали комиссию без предупреждения, как будто так и должно быть !!
история такая:
как всегда делал пополнения копилки и смотрю что после перечисления туда средств, пришли не все средства (минус 1%) ....
думаю какого органа такое ? деньги стараешся сохранить а тут на тебе....
кароче после длительных переговоров с консультантом по телефону, оказывается я злостный мошенник, так как не держу средства на копилке и перевожу на карту для выплат !! (ясен пень! я же их потом и снимаю без % в банкомате!)
но после того как до "нормального" оператора дошло что я не нарушил ни одного условия использования копилкой, он (вернее она) извинилась и мы продолжили дальше общаться...
в общем результата никакого, она говорит мы на сайте сделали объявления - читайте сайт..
хорошо... НО будьте так добры, проинформировать СМСкой или хотя бы на своем приложении сделайте обновление, что когда пополняешь, то комиссию жрет чтобы было видно какие вы хитрожопые !! я в день делаю много переводов, если перед каждым читать ваш сайт то состариться можно !!
и кстати, вот скриншот только что сделал... все равно не обновили !! неделя прошла !!
но зато как акции свои предлагать то спамите СМСками норм !!
или свои никому не нужные услуги по страховке и т.д. !!
перехожу на райфайзен, зажрались вы слишком !!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
можно ли уточнить что значит "Крупная сумма"
|
нельзя !!
мне один раз заморозили средства на копилке!! надо было идти в отделение чтобы разморозили !! причина - "рисковые операции"
хорошо что не спонсирование тероризма !! до маразма доходит уже !!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от remete
Видно устали наблюдать как деньги без комиссии гоняют с универсалки на копилку, а дальше на карту для выплат.
|
ну так пускай бы сделали изначально условия такое !!
понятно что никому не нужна их копилка - накапливать средства - ну конечно, дуристикой заниматься гонять с одного счета на другой !! или от трат или пополнения !!
какое это накопление - это отчисления с зарплаты, траты и т.д.
это же не копейки которые в кошельке мешают, тут же циферки !!!
думал хоть что то для людей сделали норм, ага сделают !!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
Приват ввел комиссию на пополнение "Копилки" с карты "универсальной" 1%.
|
еще и как ввел - как средство для эвтаназии путем инъекции