Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Алиса-в-стране-чудес
У кого "платиццо " - посодействуйте ,please , возврату денег этому дяденьке ( superherom777):
P.P.S. Я, участник со стажем, и в МММ2011, я "оставил" около 190 тысяч гривен, однако не смотря на это, вложил в новую систему ещё около 105000 гривен, из них, 75000 гривен, это как раз, этот 3-хмесячный депозит(который я с 20 сентября безуспешно пытаюсь снять), который был призван почти полностью покрыть мои расходы по МММ2011...
К сожалению, я нахожусь в очень сложном финансовом положении (мой бизнес рухнул, и я остался должен банкам 120 000 $), в залоге у меня находится две квартиры и машина, т.е. всё что у меня есть - банки грозят отобрать... МММ для меня это свет в конце тоннеля, это надежда, что я, возможно наконец, скину с плеч эту проклятую кабалу, и стану свободным.
Не могу понять, за что так сомной Система? Ведь я один из первых, вместо того чтобы ныть, вступил в МММ12, сделал большой вклад, даже не смотря на то, что я потерял в МММ11 астрономическую сумму... Я оказал помощь по первому требованию. А теперь, когда мне понадобилась помощь, я уже месяц и десять дней стучусь в закрытые двери, и от отсутствия внятных, да и вобще каких либо ответов, чувствую себя брошенным и ни кому не нужным....
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!
Нельзя так издеваться над человеком !
Я уже скоро ,наверное ,сама начну письма писАть С.П. . "Касса взаимопомощи " называется ...
|
Что ж поделаешь , если попав в поток неудач люди и дальше продолжают в нём плыть по течению , доверяя ему , вместо того , что бы сказать " стоп " и сменить направление . Один дядька по телеку сказал как-то умную фразу : " События имеют тенденцию к совокуплению ..." , неприятности по-одиночке обычно не приходят
и удача тоже не заканчивается на чём -нибудь одном . Здесь нужно уметь оценить в каком потоке ты находишься на данный момент и уметь его менять.
А вообще, сами все виноваты , теперь то уж , надеюсь, откроют свои глаза на МММ