Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
Собственно на это и надеется команда ОК. Достаточно на талке 10-15 человек написать что получены выплаты, все буржуйское сообщество начнет кидать денег в ОК в целях наживы.
|
Да ну это бред, Грегг. Неужели они настолько долбанутые и наивные? И вообще, неужели есть те, кто сейчас вкладывается в ОС?! Смотрел "Deposit history" у них на сайте, там им денег посылают, как будто всё работает в прежнем режиме. Не верю я этому! Это вообще что-то неподвластное моему пониманию.
Цитата:
Сообщение от Maverick
Кого ему боятца?.......он призрак
|
Маверик - молодец
Прям в точку!
P.S. хочу напоследок вот чё ещё сказать: не так давно, где-то 29-го или 30-го сентября я таки выцарапал из ОС свои 400$ вместе с профитом (писал об этом). Но тут как-то решил зайти на их сайт, ввёл имя, пароль и попал в свой акк. И что вы думаете? Там как было два депа, так и висят до сих пор. И профит на месте, плюс за 2 месяца ещё набежало. Короче, никто мой акк не удалил; хотя я думал, что после того как они прислали бабки его сотрут, и даже не заходил на сайт. А тут мало того что оставили, так ничего и не меняли в нём. А в свете последних событий я решил: а почему бы, собственно, и нет? Введут еголд - выведу ещё хотя бы 20$. А там глядишь и ещё каждый день по чуть-чуть
Но чё-то нет еголда пока. Ну чтож подождём...