Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Я уже просто отчаялся решить проблему вывода.. Началось с того, что комп. мастер переустановил систему и теперь не могу даже войти в свой кошелек.. там около 500 баксов.. вывел их с форекса, причем это не прибыль, а остатки от потрепанного депо..
и вот теперь этот гребаный кошелек совершенно измотал меня, создавая все новые и изощренные проблемы.. создается впечатление, что этот вампир просто запрограммирован на издевательство над клиентами..
одна из последних проблем - это отсутствие возможности сохранить ключи файлов в EnumStorage, -новая версия кипера классик совершенно лишена меню "безопасность, инструменты".. -а без этого никак не всучить эти ключи туда..
и потом- еще проблемка -восстановил файлы ключей через их wm-поддержку -пришли мне на емайл -но при разгрузке они выглядят какими-то потрепанными, и сохранять нигде (даже на сменном носителе не удается -просто ПК их не видит..)
Совершенное издевательство по-моему.. разве нормально так изощренно выматывать потребителей.. _Или хотя-бы претензии какие-то предъявили, -знал-бы за что и как..
если можете, помогите советом пожалуйста