Цитата:
Сообщение от Fortuner21
Добрый день.
Я понимаю, что форум не для решения подобных проблем, но хотелось бы понимать, как работает Ваша платежная система в таких ситуациях. Не так давно моя почта была взломана, вследствие чего был взломан мой кошелек в AdvCash.com. Я обратился в технический отдел, описал ситуацию и продублировал письмо представителю на форуме в личном сообщении. Представитель ответил, что не занимается и не решает подобные вопросы (что логично), но как он видит, моей ситуацией уже занимаются.
После первого обращения в ТП 22.04 я написал еще несколько писем, чтобы узнать хоть что-то, на какой стадии и решается ли вообще мой вопрос. Прошло уже довольно много (как мне кажется) времени, но я не получил никакого ответа ни на одно из своих писем. Я нахожусь в неведении, кроме первого ответа представителя на форуме в личном сообщении, о том, что моим вопросом занимаются, я не имею никакой информации уже почти 3 недели.
Я понимаю что праздники, и не требую срочного решения моего вопроса (лишь молюсь, чтоб он решился, так как сумма для меня довольно большая). Но почему нельзя хоть как-то отреагировать на письма пользователя?
|
Я не отвечал вам, что не занимаюсь и не решаю подобные вопросы
Я писал вам, что первым делом в таких случаях (да и в любых других по сути) всегда надо обращаться напрямую в официальную поддержку, а не писать на посторонний форум, где неизвестно что происходит и никакого контроля за ситуацией ни у кого нет. Немного разные вещи, согласитесь.
У вас что-то с почтой, судя по всему. Вам сразу на ваш запрос ответили с просьбой уточнить ваш аккаунт в системе. Вы написали "мой аккаунт такой-то", однако на тот момент такого аккаунта не было, я так понимаю, вы там что-то меняли и блокировали. Вас спросили о вашем актуальном почтовом адресе в системе, с тех пор от вас ничего не поступало, тикет так и висит с этим вопросом от нас.
Создайте тикет (напишите на
[email protected]) с вашей актуальной почты, которую вы использовали в системе в последний раз, и вопрос будет разобран в кратчайшие сроки. Задержек по ответам на пользовательские сообщения у нас давно уже нет. Команда поддержки постоянно расширяется, ответы поступают быстро. Никакие праздники на это не влияют
Также проверьте, нормально ли работает ваша почта, по вашему тикету видно, что вам отвечают, вы не получаете эти ответы. Проверьте спам, возможно, ответы там. Рекомендую перейти на gmail или на другой проверенный сервис.