Re: vivaer.com - vivaer
Цитата:
Сообщение от lexalone
Он сам обозначил начала развала когда написал о упадке вкладчиков! Те кто читал между строк успели
|
Чего тут успевать-то... Вклад уже есть и работает, это ж не копилка, где захотел - и вывел. После того сообщения оставалось лишь скрестить пальцы и сидеть дрожать, молясь, чтоб минус был поменьше... ))))
Цитата:
Сообщение от Voland76
Почему здесь ничего не пишут те у кого были депо от 1000 и больше, при чем на 6-7 день работы проекта, у них должен быть жирный минус, думаю понятно всем...
|
Извольте-с, я пишу.
Цитата:
Сообщение от Андрей Кулимов
Именно! Не только облажался, но и кинул доверчивых людей!
|
Насчет "кинул" я, пожалуй, не соглашусь. "Не смог" - да, но не кинул: идущие оставшимся в минусах выплаты тому доказательство.
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Janis21, проект в первый день перегрузили депами
|
Перегрузить не могли - ограничение стояло.
Цитата:
Сообщение от amat
Никто его не трогает. Вероятность 99%,что свой деп сегодня целиком вывел. Не заработал,а украл у других
|
Любопытно, а если бы вы успели выйти в профит, вы бы написали то же самое
о себе?
Теперь о результатах - вот они внизу. Вошел в первый день, потом добавлял еще трижды с интервалом в дня три. Да, я, конечно, рассчитывал немного на другие итоговые цифры )))) Ну что же, посмотрим, на сколько теперь хватит у админа последней кучки денег. Безубыток у меня завтра в обед настанет - если дотянем, конечно...
Сегодняшние выплаты, вот буквально только что:
Цитата:
The amount of 26.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1813700->U181****. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for BirManat.. Date: 10:16 18.04.13. Batch: 21065115.
|
Цитата:
The amount of 17.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1813700->U181****. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for BirManat.. Date: 10:55 18.04.13. Batch: 21068121.
|