Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Термит
А сейчас что мешает этим делом заняться, не приносит желаемой прибыли или ФРС палки в колеса вставляет?
|
А с чего заниматься? С 200$ зарплаты не очень насобираешь хотя бы 5 к. Вот мне за год удалось 1000 скопить кое как, во многом себе отказывая, вот и вложил в МММ 50% на полугодовой и 3-х месячный, часть на годовой потом еще в июле докинул, он и принес 500$ почти мне уже, потом 3-х месячные, часть еще закинул из них под 55. Скажете че не нашел работу повысокооплачиваемей? Да потому что в городе каждый 3-й у нас безработный и за минималку в 100-140 баксов многие по 12 часов пашут во всяких фокстротах и АТБ.
Выход один - ехать куда то на зароботки и ешачить 2-3 года в дали от дома, друзей чтоб хоть чето скопить еще... Вопрос, зачем? Если я вступил в МММ, спустя 4 месяца уже в шоколаде и ехать в РАБство не пришлось ? Так что же тут твердят всякие лужицы оскорбляя кассу помощи МММ, Сергея Мавроди, для чего, не понятно, это меня бесит, вы же этому человеку и в подметки не годитесь
Почему я должен быть недоволен системой МММ,которая меняет мир, уже к лучшему изменила мою жизнь ?